Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке Ингредиенты:

Филе курицы - 2 Штуки
Растительное масло - 2 Ст. ложки
Чеснок - 2 Зубчика
Сахар - 1 Ст. ложка
Кориандр - 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 Ст. ложка
Перец чили, соль - - По вкусу


Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита

Тэги:  шашлык

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +48
Kissara
15 августа 2014 года 68 613 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлык из курицы в духовке
Тэги: шашлык

  Ингредиенты:
Филе курицы - 2 Штуки
Растительное масло - 2 Ст. ложки
Чеснок - 2 Зубчика
Сахар - 1 Ст. ложка
Кориандр - 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 Ст. ложка
Перец чили, соль - - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

15 августа 2014 года
+1
как раз недавно купила шпажки надо приготовить, спасибо за рецепт!

15 августа 2014 года
0

15 августа 2014 года
+1
Спасибо!

15 августа 2014 года
0
Спа-си-бо!!!

15 августа 2014 года
+3
Очень вкусно! я мариную в лимонном соке + тертый чеснок,соль,перец, и пеку в мульте, сколов кусочки между собой зубочистками)прослоив мясо луком)--обалдеть,как вкусно!-почти,как с огня)

15 августа 2014 года
+1
Спасибо!

15 августа 2014 года
0
И вам, спасибо)

15 августа 2014 года
0
На каком режиме пакете в мульте? Понравилась эта идейка!

16 августа 2014 года
+2
У меня панасоник-18,пеку на режиме "выпечка"- вначале там сок образуеться- но под конец программы весь сок испаряеться,один раз ,почти вконце,переворачиваю кусочки-тогда они с двух сторон румяные)

6 марта 2015 года
0
Скажите, а в вашем режиме "Выпечка" это сколько по времени таймера? Уж больно хочется, чтобы "почти, как с огня"

15 августа 2014 года
0
Спасибо!!

15 августа 2014 года
0
Спасибо! Попробую сделать!

20 августа 2014 года
0
Выглядит очень вкусно,обязательно приготовлю!

24 августа 2014 года
0

30 декабря 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "