Витамин В17 убивает рак.

Фармацевтические компании скрывают правду об обыкновенном витамине, убивающем рак




Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком. Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса. Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.


Продукт обладающее убивать раковые клетки, было найдено давно. Витамин В17 есть в многих продуктах, в косточке абрикосы, вишни, сливы, яблока, персика, винограда. В семенах просо, злаки, рожь, пшеница он тоже присутствует. Если вернуться много лет назад, то в человеческий рацион входило в большом количестве этого витамина, ели просяной хлеб, семена из косточек добавляли в продукты, витамин В17 с давних пор защищает организм от всех онкологических заболеваний, в том числе и от туберкулеза. Только с развитием цивилизации стали забывать об этом продукте, и к сожалению в наш повседневном рационе этот витамин не входит.

Витамин В17 в очищенном и концентрированной форме имеет название лаэтрил, химическое название – лавоманделонитрил.

Для профилактики и лечения дозировка начинается с 5 семя, ядрышек (не путайте с скорлупой), косточки абрикоса принимается на протяжении дня, без сахара и сладкого, запивается чистой водой. С каждым днем добавляя по 5 косточек. Для профилактики можно принимать 20- 25 косточек на протяжении 2-3 недель, можно повторить 2-3 раза в год. Для больных рекомендуется дозу увеличивать до 50 шт. и выше, если у Вас появляются симптомы рвоты в процессе увеличения дозы, нужно косточки обжаривать при температуре 100-120 градусов, время 30-40 минут. В простой абрикосе есть этот волшебный витамин В17, семя с косточки должно быть горьким. В абрикосе колировке этого витамина очень малый процент. Будте внимательны при выборе этого продукта.

Предупреждение: Не злоупотребляйте чрезмерно этим витамином, через мерное его употребление может привести к тошноте, головокружению, головной боли, к общей слабости.

Как работает витамин В 17?

Каждая молекула этого витамина состоит из 1 соединения цианида и 1 соединения бензолдехида, с 2-х соединений глюкозы, которые плотно запакованы все вместе. Для того чтобы цианид был опасным, необходимо в начале приоткрыт молекулу, тем самым высвободить его оттуда, это может сделать только энзим, который называется бета-глюкозидаза. Энзим находится в каждом человеческом организме, в очень малых количествах, а в раковых клетках этого энзима в 100 раз выше. А так как цианид высвобождается исключительно в раковых участках, поразительно насколько хороши результаты. В это же время бензолдехид также высвобождается, по своим свойствам это также смертельный яд для раковых клеток и результаты потрясающие, в паре они наносят смертельный удар и раковые клетки погибают.

Берегите здоровье свое, родных и близких

Рубрика: Здоровье

Рейтинг:  +14
wer
17 августа 2014 года 10 216 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Витамин В17 убивает рак.
Фармацевтические компании скрывают правду об обыкновенном витамине, убивающем рак
Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком... Читать полностью
 


Дневник wer:



Комментарии:

17 августа 2014 года
0
Цікаво...

17 августа 2014 года
+1
В6,В12-апр этот и не слышала..Спасибо!

19 августа 2014 года
0
что- то про семечки постоянно говорят, то плохо, то хорошо...вот пойми их


Оставить свой комментарий
B i "