Киви содержит витамина С в 2 раза больше, чем апельсины.
В киви содержание калия превышает даже его количество в банане.
Облегчает пищеварение, благодаря содержанию ферментов. По словам диетологов киви и ананас рекомендуется съедать сразу после еды для улучшения пищеварительных процессов.
Содержание волокон в киви больше, чем в овсяных хлопьях. Благодаря этому, еще одно полезное свойство, киви стабилизирует уровень сахара в крови.
Содержит фолиевую кислоту, которая необходима для развития и создания новых клеток в организме.
Киви полон антиоксидантов и в особенности лютеина, дефицит которого приводит к накоплению разрушительных изменений в тканях глаза и к необратимому ухудшению зрения.
Содержит меньше пестицидов, чем другие фрукты.
Киви очень низкокалорийный фрукт. Рекомендуется в день съедать 2 плода киви. Они содержат не более 100 калорий.
Киви содержит витамина С в 2 раза больше, чем апельсины. В киви содержание калия превышает даже его количество в банане. Облегчает пищеварение, благодаря содержанию ферментов. По словам диетологов киви и ананас рекомендуется съедать сразу после еды для улучшения пищеварительных процессов. Содержание волокон в киви больше, чем в овсяных хлопьях...
Читать полностью