Что скажете про закрутки по Дюкану? сладкие как? Да и всё остальное интересненько, что вот оригинальным считаете напишите пожалуйста.

Что скажете про закрутки по Дюкану? сладкие как? Да и всё остальное интересненько, что вот оригинальным считаете напишите пожалуйста. Скоро осень, сижу и думаю не закрутить ли, что либо по Дюкану Думаю многих посещают такие мысли, давайте обсудим может общими усилиями, что то вкусненькое Дюкановское состряпаем

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +6
Nazareta
18 августа 2014 года 3 1370 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Что скажете про закрутки по Дюкану? сладкие как? Да и всё остальное интересненько, что вот оригинальным считаете напишите пожалуйста.
  Скоро осень, сижу и думаю не закрутить ли, что либо по Дюкану Думаю многих посещают такие мысли, давайте обсудим может общими усилиями, что то вкусненькое Дюкановское состряпаем Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

18 августа 2014 года
0
я видела кто-то варенье из кабачков варит, а из тыкв вообще говорят как дыня получается, мне кажется отличное дополнение к блинчикам или блюдам из творога!

18 августа 2014 года
0
Да , оно сделал и съел а как если на зиму

18 августа 2014 года
0
дак так же все просто не есть сейчас

18 августа 2014 года
0
Besuha пишет:
дак так же все просто не есть сейчас
А наш девиз каков? Едим и худеем!))))) так что не надо Давай рецепты!!!

18 августа 2014 года
0
Баклажаны среднего размера испечь в духовке до готовности, очистить от кожуру.

«Голые» баклажаны сложить в стерильные банки, на дно которых положить несколько зубчиков чеснока, перец горошком, лавровый лист. Залить кипящим томатным соком. На 1 л сока добавить 1 ст. л. с горкой соли. Стерилизовать банки 10 минут.
Закатать.

18 августа 2014 года
+1
Ингредиенты
• 2 кг очищенного кабачка
• 2 кг сахара -я использовада сахарозаменитель на стевии в виде
порошка- 6 г
• 4 лимона среднего размера

Приготовление:
Очистим кабачки от кожуры.
Нарежем их полосками по 1-1,5 см. А затем порежем произвольной величины кусочками. Лимоны вымываем, обдаем кипятком и нарезаем кусочками, удалив грубые перепонки и семена. Складываем порезанный кабачок в кастрюлю, в которой будет вариться варенье. Добавляем туда же кусочки лимонов. Внимание, воды не добавлять! Засыпаем сахаром (я сахарозаменитель) и тщательно, но аккуратно перемешиваем. Даем настояться варенью 2 часа. За это время кабачок и лимоны пустят сок. Ставим кастрюлю на огонь и даем закипеть. Кипятим 2 минуты. Выключаем. Повторяем кипячение 4-5 раз, при этом всегда даем варенью остыть до комнатной температуры. Кабачки и лимоны должны становится после каждой проварки прозрачнее. Последний раз прокипятим и сразу же разложим варенье из кабачков с лимоном по стерильным банкам -способов их стерилизации есть несколько: простерилизованные в течение 20 минут в духовом шкафу при температуре 120–130 градусов или паром от кипящей воды

19 августа 2014 года
0
Спасибо за рецепт! Утащила к себе, надо будет обязательно попробовать. Под столом как раз кабачок лежит

26 августа 2014 года
+1
Отличный рецепт, спасибо огромное! Вчера приготовила с сахарозаменителем Милфорд в таблетках - они, к сожалению дают свой привкус, но все равно варенье получилось, и Ооооооочень вкусное! Закрыла несколько банок, посмотрим, как будут стоять.

18 августа 2014 года
0
Пастою послушаю мне тоже интересен этот вопрос.

18 августа 2014 года
0
Немного побродила по интернету глубоко пока не рыла) пишут что сахар основной консервант так , что наше варенье только в холодильнике 5-7 дней.

18 августа 2014 года
0
жалко, хотя чего жаль то, ведь фрукты нам пока нельзя а кабачки и тыква в магазинах полно зимой, так что можно в любое время сварить.

18 августа 2014 года
0
не сахар а стерилизация влияет, у кого есть аэрогриль вообще проблем не знают! моя мама делала для моего ребенка без сахара когда ей было 9 месяце но следующие ягоды же только через год а там активный прикорм землянику правда вкуснятина

18 августа 2014 года
0
Я консервирую фрукты, добавляя только лимонную кислоту - вот она консервант. Консервирую методом стерилизации как целые плоды, плотно уложенные в банки и залитые кипятком, так и пропущенные через мясорубку и доведенные до кипения и чуть приваренные.

24 августа 2014 года
0
насчет того что сахар, основной консервант, все-таки сомневаюсь. Главное стерильность процесса.По крайней мере я собираюсь провести научный эксперимент по всем правилам . Надежду внушает французский джем из отдела для диабетиков. Там сахара нет совсем. в качестве подсластителя виноградный сок. срок хранения - внушительный

24 августа 2014 года
0
Cомневаюсь я что-то... Виноградный сок сам по себе кислый. Должен быть другой подсластитель.

26 августа 2014 года
0
Стерильность и кислотность. Например, томатный сок стоит БЕЗ НИЧЕГО, а в клубнику лимонную кислоту надо добавить, а то стоит, но недолго.

18 августа 2014 года
0
фиг с ним)))) будем жевать капусту))) квашенную

18 августа 2014 года
0
а я вчера кабачковую вермишель наморозила, не знаю что получиться буду потом эксперементировать. и капусты наморозила и огурцы буду тереть и морозить (был опыт) потом размораживаешь заливаешь кефиром ну курочку яичко зелени и вуаля окрошка зимой!

18 августа 2014 года
0
супер на до попробовать, я только перец заморозила, а что еще можно заморозить?

18 августа 2014 года
+1
помидорки для супов и мясо в них тушить. укроп я много наморозила. стручковую фасоль. кабачки активно морожу для рагу и суп-пюре из них мне нравиться и тоже из тыквы

18 августа 2014 года
0
Спасибо Besuha!

18 августа 2014 года
0
у нас вечно перебои со светом заморозить не судьба) а холодильник допотопный в съемную комнату не думаю разумным покупать хороший холодильник) переезды будут проблемой)

18 августа 2014 года
0
а-а-а вон она где собака зарыта, ну тогда конечно

18 августа 2014 года
+1
Девочки, я где-то читала, что стевия - тоже хороший консервант. И уже опробовала. Пару месяцев назад закатала варенье из красной смородины, добавив вместо сахара стевию. Я еще добавляла пектин, чтоб получилось желе, но оно не застыло, наверное пектина мало было (клала по рецепту из упаковки пектина). СтоИт сейчас в кладовке, за 2 месяца ничего с ним не случилось, крышки не вздулись. Продолжила эксперимент, вчера закатала компот из груш и яблок, добавив вместо сахара стевию. Но сказать пока ничего не могу, рано. К тому времени, когда буду есть консервацию, надеюсь, буду уже на Закрепе, так что фрукты буду есть с чистой совестью

18 августа 2014 года
0
а я землянику морожу для закрепа)))но наверно на закреп я выйду следующим летом.

18 августа 2014 года
0
говорят, что в варение добавляют пектин яблочный для загустения.

18 августа 2014 года
0
Это так
Но янаверное мало положила, поэтому у меня и не загустел. Но ничего, использую как сироп

18 августа 2014 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "