Попробуйте!!!

Порций: 6-8
Что нужно:

перец желтый сладкий – 1 шт.
укроп – 2 веточки
соль – по вкусу
базилик – 1 веточка
капуста китайская – 1 кочан
зеленый лук – 3-4 пера
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 2 веточки
творог – 300 г
перец красный сладкий – 1 шт.

85 ккалорий







шаг 1
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.

шаг 2
Творог протереть через сито.

шаг 3
Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.

шаг 4
Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.

шаг 5
Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука.

шаг 6
Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтика- ми шириной примерно 1,5 см.
Рейтинг:  +15
светланка-82
20 августа 2014 года 6 142 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Попробуйте!!!
Порций: 6-8
Что нужно:
перец желтый сладкий – 1 шт.
укроп – 2 веточки
соль – по вкусу
базилик – 1 веточка
капуста китайская – 1 кочан
зеленый лук – 3-4 пера
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 2 веточки
творог – 300 г
перец красный сладкий – 1 шт.
85 ккалорий
шаг 1
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками... Читать полностью
 


Дневник светланка-82:



Комментарии:

20 августа 2014 года
+1

20 августа 2014 года
0
Очень классно смотриться!

20 августа 2014 года
0
А фото не ваше??Если нет,то вы пробовали,так же красиво получается??

20 августа 2014 года
0
Только надо в холодильник положить подморозить
Еще очень вкусно листовой сулугуни тоже начинать творогом с зеленью и чесночком,
Сделать мешочек и перевязать зеленым лучком, или
Просто скрутить колбаской

20 августа 2014 года
0
Ох и вкусно!!!Спасибо,Улечка!

21 августа 2014 года
0
Светик классный рецептик, ух ты стихами заговорила.

21 августа 2014 года
+1
на здоровье

21 августа 2014 года
0
Светланка,спасибо за еще один полезный и вкусный рецептик

21 августа 2014 года
0
Супер, завтра на завтрак такое сделаю.

24 августа 2014 года
0
Спасибо, Светик, за классный рецептик! Очень красиво смотрится!

25 августа 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "