Шиповник отлично способствует снижению веса и борьбе с лишними килограммами. Секрет его быстродействия в отношении лишнего веса – высочайшее содержание аскорбиновой кислоты в сушеных плодах. Аскорбиновая кислота является мостиком между превращением жировой клетки в субстанцию иного рода – энергию. Она — своеобразный ключик к успешному похудению. Без неё справиться с лишним весом очень сложно. Кстати, именно поэтому на белковых диетах советуют пить отвар шиповника – для того, чтобы повысить в организме содержание аскорбиновой кислоты и продолжить худеть.
Шиповник богат множеством витаминов и помимо всем известной «аскорбинки». Он содержит витамины молодости: Е и А. Помимо того в его кожуре имеется немало каротина, того самого вещества, что способствует избавлению от подкожного жира.
Аромат и вкус чая на основе шиповника притупляет чувство голода, что позволит Вам насытиться скорее обычного.
Приготовить чай на шиповнике несложно: 3-4 сушеных плодов шиповника положите на дно чашки и залейте кипятком. Дайте настояться 10-15 минут и приступайте к употреблению.
[/i]
Яблоки, в сочетании с чаем на основе шиповника, позволяют усиленно терять лишний вес. Вследствие низкой калорийности рациона, а также идеального сочетания обоих продуктов, подкожный жир переходит из ряда «запаса» в ряд «расхода».
Пектин, яблочная и многие другие кислоты, в обилии присутствующие в мякоти яблок, провоцируют эффективное снижение веса. Яблочная клетчатка прекрасно насыщает и адсорбирует жиры, пектиновые волокна вызывают нехватку энергии в организме, вследствие чего метаболизм обращается к своим жировым припасам.
Яблоки не только борются с лишним весом, но и улучшают моторику кишечника, избавляют худеющего от лишней жидкости и токсичных соединений. В сочетании с отваром шиповника, диетические и полезные свойства этих плодов многократно усиливаются.
День пятый. Шиповник + яблоки. Шиповник отлично способствует снижению веса и борьбе с лишними килограммами. Секрет его быстродействия в отношении лишнего веса – высочайшее содержание аскорбиновой кислоты в сушеных плодах. Аскорбиновая кислота является мостиком между превращением жировой клетки в субстанцию иного рода – энергию. Она — своеобразный ключик к успешному похудению...
Читать полностью
Пока нет комментариев.