Помните как в детстве иногда гуляя в саду или во дворе, пробовали на вкус выступающую на срезах деревьев янтарную смолку?
Когда я взяла в рот Живицу, ощутила этот вкус детства.
Нет, вкусы конечно немного разные. Но вязкость, тягучесть, некоторая терпкость присуща и смолке из детства и этой живице)
Смола эта очень полезна.
Она сохраняет и лечит десны, укрепляет зубы, а в зимний период оказалась для меня палочкой-выручалочкой для профилактики простуд - стоило пожевать ее и начинающиеся симптомы проходили.
Еще купила себе живицу в капсулах, интересно было бы почитать отзывы принимавших.
Вот такую, девочки, пили?
Хорошо что тут есть дневник питания.
Позаносила в него свою еду. Перебираю по каллориям.
Удобно записывать и контролировать съеденное.
Про бальзам такой не знаю, но девочка у нас на работе оч по этой продукции из кедра тащится - масло пьет.. тут еще угощала жмыхом из кедровых орешков - тоже ничего штучку... такие выжатые орешки
Честно говоря не знаю какие там цели стояли изначально...
Про масло кедрового ореха могу сказать, что она стала его принимать, чтобы гемоглобин повысить - не знаю через какой промежуток времени стал виден результат - могу только сказать, что с очень низкого уровня поднялся до нормы.