Говяжью вырезку нарезать продолговатыми ломтиками, натереть измельченным луком и обжарить на сливочном масле до готовности вместе с ломтиками грибов. Полить томатным соусом, прогреть под крышкой. Приготовить яичницу- глазунью. Готовое мясо с соусом выложить на тарелку, туда же положить яичницу, посыпать зеленью.
Углеводная стоимость блюда: около 10 баллов
Обед: Суп из цыпленка с грибами, омлет с калбосой, чай зеленый
Сварить бульон из цыпленка почти до готовности, посолить, процедить. Мясо нарезать кусками, опустить в бульон; добавить поджаренные на сливочном масле нарезанные соломкой грибы, нашинкованные корни сельдерея и моркови, измельченный лук, положить специи и варить до готовности. В конце добавить зелень.
Сырое яйцо взбить с молоком и щепоткой соли, колбасу и ветчину мелко порезать и перемешать с яйцом. Полученную смесь переложить в посуду из огнеупорного стекла и поставить на водяную баню на 20 минут. Горячее готовое блюдо посыпать тертым сыром, а посередине положить маслину( без косточки).
Подготовленную мякоть кролика опустить в разведенный пополам с водой уксус на 2-3 часа, затем вынуть, нашпиговать мелкими кусочками свиного сала. Уложить на смазанную маслом сковороду и запекать в духовке до готовности, переодически смазывая сметаной. Выложить на тарелку, украсить ломтиками лимона и зеленью сельдерея.
Пока нет комментариев.