Ингридиенты:
1 кг. грибов, можно и шампиньоны, и сушеные грибы (сначала их отварить, перемолоть на мясорубке и в массу добавить 2 ст. л. муки )
3 яйца
2-3 ломтика булки
молоко
2 луковицы
2 вареных яйца
мука
перец, соль по вкусу
Отварные грибы ( если шампиньоны, то почистить и обдать кипятком) нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить. Вареные яйца порубить, булку размочить в молоке и отжать. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить сырые яйца и еще раз перемешать. Форму выстелить пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом (или любым другим жиром), выложить массу и печь в духовке на среднем жару 30-40 минут. Готовый торт можно смазать майонезом и украсить ломтиками соленых огурцов.
Ингридиенты: 1 кг. грибов, можно и шампиньоны, и сушеные грибы (сначала их отварить, перемолоть на мясорубке и в массу добавить 2 ст. л. муки ) 3 яйца 2-3 ломтика булки молоко 2 луковицы 2 вареных яйца мука перец, соль по вкусу Отварные грибы ( если шампиньоны, то почистить и обдать кипятком) нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить...
Читать полностью