Салют
Проспарла все что можно. Встала в пол 12 и поняла что взвешьваться не имеет смысла. Сегодня витамины и я ем арбуз. Так день проходит под девизом " а я ем и писаю!"
Подруга псоветовала вот такую штуку, а. В белковый ее можно?
ицца-омлет
Ингредиенты:
- 5 яиц + вода
- соль и перец по вкусу
- брокколи и лук, мелко нарезанные (по 20 г)
- большой пучок шпината
- 5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
- тертая моцарелла и пармезан (опционально)
- 3-4 куска папперони (или другой колбасы)
Приготовление:
1. Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
2. На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут.
3. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две.
4. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут.
5. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.
Правда без шпината(ненавижуу) и в место колбасы курятина.
Пы.сы. пишу с телефона, так что опечатки неизбежны. Простите!
Салют Проспарла все что можно. Встала в пол 12 и поняла что взвешьваться не имеет смысла. Сегодня витамины и я ем арбуз. Так день проходит под девизом " а я ем и писаю!" Подруга псоветовала вот такую штуку, а. В белковый ее можно? ицца-омлет Ингредиенты: - 5 яиц + вода - соль и перец по вкусу - брокколи и лук, мелко нарезанные (по 20 г) - большой пучок шпината...
Читать полностью
Приготовление:
1.Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2.Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
3.Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
4.Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
5.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1.Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2.Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
3.Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
4.Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
5.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.