Многие жалуются, что их рацион однообразен, но похудение - не разовый марафон, а образ жизни. Вот какие маффины я делаю ( жаль нет под рукой фотки). Купила маленькие силиконовые формочки-это очень удобно для нас.
Рецепт:
1. Грудку индейки разрезаю на кусочки и разбиваю в блендере - получается мясной фарш
2. Тру на терке( у меня электрическая) полкило кабачка, добавляю туда зелень, чеснок, соль и перец.
3. Смешиваю с мясом индейки и раскладываю по формочкам.
4. Сверху небольшой кусочек сыра сулугуни или мацарелла
15-20 мин в духовке и Оля-ля - чистый белок, без масла, яиц и вредной жарки; получатся легко и вкусно
Второй рецепт- проще простого:
Натереть на терке кабачок, туда зелень и чеснок, залить взбитым яйцом и в духовку. Тоже без масла и жарки.
наше любимое блюдо! еще овсянки быстрого приготовления (столовая ложка на полкило фарша) - это кто карбс (они же угли) может себе позволить Овсянка вместо булки - для мягкости и впитывания мясных соков.
или в духовке
или на сковородке (каклетки)
или потушить с маринарой - для макарошков (это уже вся семья будет в очереди с тарелками стоять)
Испекла пробные маффины по Вашему рецепту - вкусненько!
Творожные, овощные, рыбные и мясные маффины - в них просто супер получаются!
Тоже очень легкие и вкусные