Овощи с грибами в пароварке

Замороженные овощи: стручковая фасоль (100 г) капуста брокколи (100 г) цветная капуста (100 г) морковь (100 г) зеленый горошек (100 г) можно использовать смеси из замороженных овощей Замороженные опята (200 г) Тертый пармезан (20 г)

Выложить в поддон овощи, сверху мороженные опята и капусту брокколи. Посыпать солью, красным перцем, куркумой. Готовить 20 минут. в пароварке. На тарелке посыпать тёртым пармезаном.

Получится 4 порции по 68 ккал. Содержание жира: 2,5 г на порцию. Содержание пищевых волокон: 12 г на порцию. Легкий и вкусный гарнир или самостоятельное второе блюдо.

Тэги:  пароварка

Рейтинг:  +8
FeyaTaniksa
31 марта 2011 года 10 2520 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи с грибами в пароварке
Тэги: пароварка

Замороженные овощи: стручковая фасоль (100 г) капуста брокколи (100 г) цветная капуста (100 г) морковь (100 г) зеленый горошек (100 г) можно использовать смеси из замороженных овощей Замороженные опята (200 г) Тертый пармезан (20 г)
Выложить в поддон овощи, сверху мороженные опята и капусту брокколи. Посыпать солью, красным перцем, куркумой. Готовить 20 минут. в пароварке... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

1 апреля 2011 года
0
сделала, сижу наслаждаюсь вкусом; ))))ню..от рецепта немного отошла - не оказалось под рукой пармезана - сошел за него наш "российский", добавила еще базилик, за опята - пошли шампиньоны....эх..вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!и время приготовления из-за шампиньонов увеличила на 10 минут..хотя может быть надо еще чуть-чуть побольше, а то они мне немного показались похожи на свеженькие ; )))))ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "