Выложить в поддон овощи, сверху мороженные опята и капусту брокколи. Посыпать солью, красным перцем, куркумой. Готовить 20 минут. в пароварке. На тарелке посыпать тёртым пармезаном.
Получится 4 порции по 68 ккал. Содержание жира: 2,5 г на порцию. Содержание пищевых волокон: 12 г на порцию. Легкий и вкусный гарнир или самостоятельное второе блюдо.
сделала, сижу наслаждаюсь вкусом; ))))ню..от рецепта немного отошла - не оказалось под рукой пармезана - сошел за него наш "российский", добавила еще базилик, за опята - пошли шампиньоны....эх..вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!и время приготовления из-за шампиньонов увеличила на 10 минут..хотя может быть надо еще чуть-чуть побольше, а то они мне немного показались похожи на свеженькие ; )))))ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!