Салат из рубрики "я его слепила из того что было "

Салат из рубрики "я его слепила из того что было " Режем огурец, помидор, лук, выкладываем на тарелочку. Трем на тёрке морковь и сыр(жирный, так как морковь желательно подкреплять жиром), выкладываем сверху на салат, который уже в посудине, добавляем приправы и красного перца для вкуса слегка(кому как)))
Перец ускоряет метаболизм и добавляет остроты. Перемешиваем. Ставим на секунд 10-15 в микроволновку. Достаем, всё приятного аппетита_ ) Рецепт не для слабонервных, так как довольно остренько, но сыр смягчает вкус и добавляет солёности и нежности.

На всё : Б 10 Ж 10 У 14 К 173
На 100гр: Б 3 Ж 3 У 5 К 55

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +23
Сильва_Гром
25 августа 2014 года 8 315 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из рубрики "я его слепила из того что было "
  Режем огурец, помидор, лук, выкладываем на тарелочку. Трем на тёрке морковь и сыр(жирный, так как морковь желательно подкреплять жиром), выкладываем сверху на салат, который уже в посудине, добавляем приправы и красного перца для вкуса слегка(кому как)))Перец ускоряет метаболизм и добавляет остроты. Перемешиваем. Ставим на секунд 10-15 в микроволновку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

25 августа 2014 года
+1
С огурцами-в микроволновку?

25 августа 2014 года
0
Там на чуток, секунд 5-10 ,ничего с ними не случилось, просто что бы сыр помягче стал.

26 августа 2014 года
+1
А полезность?

26 августа 2014 года
0
Спасибо

26 августа 2014 года
0
спасибо,оригинальная идея для тёплых салатов,
осень на пороге...

26 августа 2014 года
0
тоже обожаю салаты составлять и придумывать

26 августа 2014 года
0
С сыром должно быть супер вкусно А если попробовать заправить нежирной сметаной (10%), то и необходимые полезному усвоению морковки жиры появятся, и в микроволновку совать не придётся...да и поедаться должно веселее (с заправкой оно всегда как-то лучше "проскакивает") Хотя - с чем уж не могу поспорить, так это с тем, что подплавленный тёплый сыр это вообще ням!

27 августа 2014 года
+1
Мне кажется, из сыра жиров много(

27 августа 2014 года
0
Ага, я потому про сметану и написала. И то, чтоб морковку "уважить". А так - нежирным йогуртом или кефиром лучше всего салаты заправлять. Другое дело, что конкретно этот салат будет уже не так хорош в силу сочетания продуктов, которое в данном случае как раз сыр смягчает и "увкусняет".

27 августа 2014 года
0
я не думаю,если взять не более 30 грамм сыра жирностью до 30%
жиров будет много ,но зато НЯМ,особенно для осени--ИМХО


Оставить свой комментарий
B i "