ой люблю я перчик

на 1 литр воды
250 гр подсолнечного масла,
150 гр уксуса 9%
100 гр соли,
100 гр сахара,
перец бланширую в этом маринаде 1-2 минутки, но чтобы не стал мягким, раскладываешь по стерильным банкам, заливаешь маринадом и закатываешь.( масла всегда меньше лью, грамм 70)
, а забыла -перец режу на 4 части, без сердцевины, а можно целым закрывать, а зимой доставать и
фаршировать.фото с нета
Рейтинг:  +17
нататела
26 августа 2014 года 7 129 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ой люблю я перчик
на 1 литр воды
250 гр подсолнечного масла,
150 гр уксуса 9%
100 гр соли,
100 гр сахара,
перец бланширую в этом маринаде 1-2 минутки, но чтобы не стал мягким, раскладываешь по стерильным банкам, заливаешь маринадом и закатываешь.( масла всегда меньше лью, грамм 70)... Читать полностью
 


Дневник нататела:



Комментарии:

26 августа 2014 года
0
в банку перец горошком и лаврушку бросаю

26 августа 2014 года
+1
Я делаю почти так же,очень вкусное лечо получается. В эту закатку хочу сделать часть по рецепту без уксуса,так как нельзя мне его.

26 августа 2014 года
0
ммм... как аппетитно выглядит на фото!

26 августа 2014 года
0
красота

26 августа 2014 года
0
Красиво и очень вкусно!

26 августа 2014 года
0
Класс Нужно попробовать!

27 августа 2014 года
+1
Вкусно!

29 августа 2014 года
+1
Ой, как вкусно
И красиво
Молодец, слюнки текут ручьем

2 сентября 2014 года
0
Прелесть перчик!


Оставить свой комментарий
B i "