Грибной суп-пюре с сыром

Грибной суп-пюре с сыром Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)

Продукты:
3 плавленных сырка
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень ( любимые прованские травы)

Приготовление:
1. В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!


MegaZdorov

Тэги:  грибы, сыр

Рубрика: супы

Рейтинг:  +32
Людасик
29 августа 2014 года 45 336 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной суп-пюре с сыром
Тэги: грибы, сыр

  Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
Продукты:
3 плавленных сырка
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень ( любимые прованские травы)
Приготовление:
1. В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

29 августа 2014 года
0
я недавно в кафе попробовала такой супчик! просто супер!!!!! надо приготовить и дома

29 августа 2014 года
+1

29 августа 2014 года
0
Ням нам вкусненко

29 августа 2014 года
0
Людасик пишет:
Кинуть туда мелконарезанный картофель.
НЕ НАДО ТУДА картофель!!!!! НЕ НАДО!!!! Без картофеля - просто чудесно!!!!!
А еще я вместо шампиньонов - вешенки употребляю....
МММММММММММММ....Фантастика просто получается!!!!!!!!!!!

31 августа 2014 года
+1
Светочка,можно и без картофеля ,но мне больше шампиньоны мои любимые ,нравятся и все равно с чем,главное-вкусно!!!

31 августа 2014 года
0
Это точно!!!! Реально, очень вкусно!!!!!!

31 августа 2014 года
0
обожаю такой суп

7 сентября 2014 года
0
Девочки, дорогие, подскажите - какие сырки используете? Я один раз делала, у меня сыр налип на ложку, которой я мешала суп, образовал какие-то комки и совершенно не распределился по бульону ((( Теперь я боюсь делать такой суп. Сырок был, по-моему, "Дружба" - самый обычный. В чем причина?

7 сентября 2014 года
0
Я только мягкий плавленный сыр "виола" беру.... Никаких проблем!!!! И вкусный-слов нет!!!! Забудьте, пожалуйста про "Дружбу", "орбиту" , "Дачный" и как там они еще называются....


7 сентября 2014 года
0
Светлано4ка пишет:
Я только мягкий плавленный сыр "виола" беру.... Никаких проблем!!!! И вкусный-слов нет!!!! Забудьте, пожалуйста про "Дружбу", "орбиту" , "Дачный" и как там они еще называются....
Спасибо! Я об этом варианте даже не подумала )

7 сентября 2014 года
0
Приятного аппетита!!!!

7 сентября 2014 года
0
Самый мягкий и свежий плавленный сырок ,только не "Дружбу",он твердый ,я беру сливочный .у нас в Евпатории ,но в каждом регионе свои названия....

31 октября 2014 года
0
ням-ням


Оставить свой комментарий
B i "