Куда девать бобы?

В общем, куда девать фасоль, я знаю - любимый рецепт: вареная фасоль, докторская колбаса и корейская морковка. А тут открываю пакет - а там не фасоль, а бобы. Родители садят вокруг грядок по периметру от кротов (реально помогает), и видать решили мне урожай сбагрить. Никогда бобы не готовила ни в каком виде, выкинуть или куда применить?
Рейтинг:  +1
Татьянна
30 августа 2014 года 160 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куда девать бобы?
В общем, куда девать фасоль, я знаю - любимый рецепт: вареная фасоль, докторская колбаса и корейская морковка. А тут открываю пакет - а там не фасоль, а бобы. Родители садят вокруг грядок по периметру от кротов (реально помогает), и видать решили мне урожай сбагрить. Никогда бобы не готовила ни в каком виде, выкинуть или куда применить? Читать полностью
 


Дневник Татьянна:



Комментарии:

30 августа 2014 года
+1
Приготовьте жаркое в горшочке.
Бобы 300 г - замочить в 1 литре воды на ночь - воду слить непосредственно перед укладыванием в горшочек
мясо - любое - 500 г - порезать кубиками 2х2 см
Морковь, лук, томатная маста 2 ч.л., помидор, сладкий перец, зелень.
Сделать зажарку из овощей, в конце пассеровки добавить томатную пасту, посолить и добавить 1 ст. воды, дать закипеть и выключить нагрев.
В горшочек на дно выложить немного зажарки, на нее бобы, затем мясо и прикрыть остатками зажарки.
И в духовку на 2 часа при температуре 150-170 градусов.
Приятного!!!!!

30 августа 2014 года
0
спасибо

30 августа 2014 года
0
но мне кажется если такое количество бобов замочить всего лишь в литре воды сливать ничего не придется

30 августа 2014 года
0
немного все-таки придется слить....


Оставить свой комментарий
B i "