Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Состав
Казеинат кальция, ароматизатор, загуститель: Е412, подсластитель: Е951, натуральный ароматизатор 0,1%, витамин В3, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В12.
Питательная ценность
Углеводы 1,4 г
Жиры 0,01 г
Белок 86,8 г
Калории 375 ккал / 1556 кДж
По уровню вредности глутамату натрия не уступает аспартам, код ”Е-951” (Nutrasweet, Equal, Spoonful)- генетически трансформированный нейротоксин, и самый распространённый усилитель вкуса. Он во много раз слаще натурального сахара, его используют в производстве практически всех сладостей; мороженного, лимонада, конфет. Аспартам в 200 раз слаще сахара, но не содержит углеводы, и еще включает фенилаланин ( C9H11NO2), который модифицирует порог восприимчивости, истощает резервы серотонина, приводит приступам паники, злости и насилия, формированию маниакальной депрессии . Аспартам очень выгоден для производителей, не надо тратится на складские помещения для сахара, ведь он не нуждается соблюдение определённых условий хранения; влажность, температурный режим. Для того чтобы производителю сделать напиток нужно разбавить краситель, стабилизаторы, подсладители в воде, и все напиток готов, пейте “на здоровье”. Пищевая добавка аспартам разрешена в России и Украине. Врачи утверждают, что его давно пора запретить, особенно в производстве продуктов для детей. Употребление напитков с аспартамом не утоляет жажду. Слюна плохо удаляет остатки подсладителя со рта, поэтому во рту появляется чувство приторности, его хочется снять новым глотком напитка. В следствии чего, напитки с аспартамом стают напитками для порождения чувства жажды, но не для утоления. Если напиток, жвачка,жевательная конфета, квас с аспартамом нагревается до 30 градусов (на солнце), аспартам распадается на метанол и фенилалалин, а метанол преобразовывается в формальдегид – мощный канцероген. В организм человека уже будет попадат не только аспартам, но и его продукты распада фениламин с формальдегидом.!! Эксперты из сферы экогенетики предупреждают, что аспартам, даже в небольших дозах наносит вред развивающемуся эмбриону Непрерывное использование пищевых добавок, напитков с аспартамом приводит возникновение опухолей и других болезней из немалого списка. На упаковке некоторых продуктов пишут: «содержит фенилаланин, продукт противопоказан страдающим фенилкетонурией», запомните продукты с такой надписью, содержат аспартам. И ничего хорошего в ежедневном употреблении напитков, мороженного, жвачек или жевательных конфет, имеющих в составе это вещество, нет: это приводит к медленному накоплению вредных веществ в организме. Кроме газировки и сладостей кваса, соков, аспартам содержится в йогурте, творожках, зубной пасте! Проводились исследования на на крысах в ”European Ramazzini Foundation” в Болонье в институте рака, ученые из института сообщили, аспартам вызывает рак почек и периферических нервов. Также установили что метанол и формальдегид являются причиной значительного роста лейкемий и лимфом. Крыс изучали до конца их жизни, в течении почти трех лет, Заменитель сахара стал известен ещё в военные годы, помните словосочетание «эрзац-сахар» – это и был аспартам.Сидя на диете многие стараются обмануть свой организм и используют для этого сахарозаменители (сусли), чтобы в организм поступало как можно меньше калорий. Вы выпиваете чай с сусли, организм предполагает, что вы выпили сладкое. И берется производить инсулин, для того чтобы расщепить сахар, а перерабатывать- то нечего. Инсулин перерабатывает существующий сахар в крови, который сразу падает. Желудочно-кишечный тракт, готовится к приобретению углеводов, но их нет, в суслях – ноль калорий. После этого одурачивания организм приходит к решению, надо срочно спасать хозяина. При поступлении любых углеводов формирует глюкозу в тройном размере, и ее избыток откладывается в виде жира. Избыток пустых калорий приводит к неизменному ощущению голода, организму не дали так необходимой энергии, употребляйте сахарозаменители только иногда. Чем еще вреден сахарин, цикламат, и остальная химия? При систематическом применении они расстраивают гормональный баланс. Гормоны, и организм требует энергии, нуждаются в натуральном сахаре, глюкозе, фруктозе, а не в его заменителях. Организму эти вещества совершенно не нужны, и никакой ценности не несут!! Просто на проблеме лишнего веса все хотят заработать, и поэтому идет сильная пропаганда, продуктов с сахарозаменителями. Боясь поправиться люди покупают продукты с сахарозаменителями, и это приводит к куда более серьезным проблемам, вы не решите поставленную перед вами задачу похудеть. организм вам жестоко отомстит. Кушайте натуральные сладкие продукты, мёд, виноград, цукаты. Александр Баранов,президент общенациональной ассоциации генетической безопасности, кандидат биологических наук, заявляет: «Призывают использовать аспартам, это сахарозаменитель, который якобы позволяет не набирать ненужных калорий, якобы сахар это вредно. Да без сахара нам хана». Европейское управление по безопасности в продуктах питания, официально признаёт аспартам безопасным, Знаком наличия аспартама является предостережение: «Содержит фенилаланин» или если на упаковке упоминается фенилкетонурия – врожденное нарушение обмена фенилаланина в организме, приводящее к умственной отсталости. Фенолкетонурия (ФКУ) или метаболическая олигофрения — нелегкая почти не поддаётся лечению, потомственная болезнь, порожденная отсутствием фермента, обращающего фенилаланин в тирозин. Скапливающиеся в итоге этого метаболиты повреждают мозг, что является причиной умственной отсталости.