Аджика по-абхазски

Аджика по-абхазски
Состав:
0,5 кг стручкового острого красного перца
2 ст. ложки семян кориандра
1 ст.ложка хмели-сунели
150 г грецких орехов
3 ст.ложки соли
3 крупные головки чеснока
Пучок зелени кинзы
Треть пучка зелени укропа
Пучок маленький фиолетового базилика



Делается просто и быстро. Все чистится и через мясорубку мелется. Перемешивается и запихивается в банку





Рубрика: Аджика

Рейтинг:  +19
Пашка
5 сентября 2014 года 24 192 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Аджика по-абхазски
  Состав:
0,5 кг стручкового острого красного перца
2 ст. ложки семян кориандра
1 ст.ложка хмели-сунели
150 г грецких орехов
3 ст.ложки соли
3 крупные головки чеснока
Пучок зелени кинзы
Треть пучка зелени укропа
Пучок маленький фиолетового базилика
Делается просто и быстро. Все чистится и через мясорубку мелется. Перемешивается и запихивается в банку
Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

5 сентября 2014 года
+1
День перестает быть томным, кажется я нашла себе занятие на выходные , буду пробовать два ваших рецепта!

6 сентября 2014 года
0
Я Лёля пишет:
занятие на выходные
уже три недели как выходные Мои

5 сентября 2014 года
+1
аджика получается очень ядреная, но ароматная и вкусная-обалдеть. Мы так готовим и едим ее в чистом виде, а родственники добавляют 1 ст.л. на 1 лбанку слабой аджики -и для них так нормально.

5 сентября 2014 года
0
я люблю

5 сентября 2014 года
+1
спасибо утащила!!!

6 сентября 2014 года
+1

6 сентября 2014 года
+2
Отличный вариант! Уношу

7 сентября 2014 года
+1

22 июля 2015 года
0
Это на одну банку?

23 июля 2015 года
0
Да, там ингридиентов то немного


Оставить свой комментарий
B i "