Соус «Софрито».

Соус «Софрито». два зеленых болгарских перца,
один красный болгарский перец,
две средние луковицы,
одна небольшая головка чеснока,
пучок кинзы,
1/2 пучка петрушки,
немного растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
очистить перцы от семян, порезать их на кубики, лук, чеснок очистить и тоже порезать, мелко нарезать кинзу с петрушкой, добавить соль, масло и все взбить в блендере. Как только соус станет как густая сметана, он готов.

Соус можно использовать сразу или разложить в контейнеры и заморозить. А по мере надобности его доставать.
Соус Софрито - это отличный маринад к любому мясу, говядине, свинине, курице, морепродуктам, а также отличная основа для супов.

Рубрика: Аджика

Рейтинг:  +32
Пашка
5 сентября 2014 года 30 241 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соус «Софрито».
  два зеленых болгарских перца,
один красный болгарский перец,
две средние луковицы,
одна небольшая головка чеснока,
пучок кинзы,
1/2 пучка петрушки,
немного растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
очистить перцы от семян, порезать их на кубики, лук, чеснок очистить и тоже порезать, мелко нарезать кинзу с петрушкой, добавить соль, масло и все взбить в блендере... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

5 сентября 2014 года
+1
Спасибо за рецептик, попробую

5 сентября 2014 года
0
на здоровье

5 сентября 2014 года
+1
утащила! спасибо! моя любовь-кинза, не было бы этого слова,пошла бы мимо

5 сентября 2014 года
0
Икимушка пишет:
моя любовь-кинза
я её обожаю

5 сентября 2014 года
+1
Спасибо, беру на пробу. Вопрос: как он ведет себя после разморозки, вкусовые качества не меняются?

6 сентября 2014 года
0
ну к сожалению после марзморозки вкус меняется но это все равно вкусНОООО

5 сентября 2014 года
+1

6 сентября 2014 года
0
спасибо! утащила!!

6 сентября 2014 года
+1
Какой интересный соус
Обязательно сделаю, тем более заморозить можно

12 сентября 2014 года
+1

6 сентября 2014 года
+1
Классный рецепт. Спасибо!

7 сентября 2014 года
+1
Всё живое.витаминное.летнее!!
Одна вкуснота и полезность!!

12 сентября 2014 года
+1

12 сентября 2014 года
0

13 сентября 2014 года
+1
Сегодня же сделаю такой соус к котлеткам!! Спасибо!

13 сентября 2014 года
+1
поделитесь как получилось

13 сентября 2014 года
0
Хорошо! Сейчас как раз готовлю обед, все ингридинты уже приготовила!

13 сентября 2014 года
+1
ух ты! сделаю и заморожу!!!

13 сентября 2014 года
0

18 сентября 2014 года
+1
Отписываюсь, соус очччень понравился!! я делала без зеленого перчика

18 сентября 2014 года
+1
что вообще без перчика?

18 сентября 2014 года
0
только красный перчик!! А в рецепте есть еще и зеленый

18 сентября 2014 года
0
я знаю , но уф, думала ообще без перца... я люблю разнообразие красок и мне кажется, что каждый овощ дает "свой" вкус

18 сентября 2014 года
0
Мужу вкус зеленого не нра я даже в лечо зеленый не режу

18 сентября 2014 года
0
вот пижон

18 сентября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "