девочки подскажите рецепт вкусных, сочных куриных котлет, второй раз пробую и выбрасываю.первый раз начинила перчики, добавила много лука, но получились жёские, а сегодня снова рискнула, добавила кабачёк и лук с зеленью пожарила, получились как деревяные, так хочется котлеток, куриных, но устала кормить мусорку ими.
девочки подскажите рецепт вкусных, сочных куриных котлет, второй раз пробую и выбрасываю.первый раз начинила перчики, добавила много лука, но получились жёские, а сегодня снова рискнула, добавила кабачёк и лук с зеленью пожарила, получились как деревяные, так хочется котлеток, куриных, но устала кормить мусорку ими.
Читать полностью
впервые слышу,чтоб котлеты выбрасывали из-за их ТВЁРДОСТИ
о, как, чего только в жизни не бывает)))
Слышала, что в фарш кроме всего прочего воду надо налить и как бы его "побить" пошвырять об стенки миски - он воздухом наполнится и станет более мягким)))
я в прошлый раз когда перец фаршированый получился жёсткий,мужу не понравилась и он сказал мне об этом, а я не терплю критику, долго не делала их,всё боялась а в этот раз долго искала рецепты котлет по раздельному питанию, вот нашла только что,кабачки добавляют,но когда попробовала и мне тоже не понравилось ,поэтому не дожидаясь критики сразу выбросила.
может луку побольше что б по сочней были...фарш отбиваю об миску...с усердием ...если прямо строго по диете...то после обжаривания тушить с томатами ,болг. перцем ,луком...
Попробуйте добавить запаренные овсяные хлопья. При готовке они окончательно разварятся и никто даже не поймет, что там овсянка есть. По пропорции не подскажу - делаю на глаз.
А еще люблю рецепт - грудка мелко рубится, замачиваю в сливках или йогурте, потом отжимаю немного, добавляю чеснок зелень и яйцо (для склейки) и на раскаленную сковородку без масла. Очень вкусно.
Я уже 3-й раз в белковый день ем такие котлетки: филе курицы,капуста,лук-всё перемолоть,добавить соль,перец и в мультиварку минут на 20,сверху зеленью посыпать..ОООчень вкусные!Даже мужу понравились,он сказал,что тают во рту))
А я просто читала, что берешь фарш делаешь формируешь котлетку с чем хочешь и добавляешь кусочка льда во внутрь.... У меня всегда сочными получаются..... Моя мама добавляет майонез, они тоже очень пышными получаются... Ну так как мы тут все худеющие, то сметанку или лед самое то....
о, как, чего только в жизни не бывает)))
Слышала, что в фарш кроме всего прочего воду надо налить и как бы его "побить" пошвырять об стенки миски - он воздухом наполнится и станет более мягким)))
А еще люблю рецепт - грудка мелко рубится, замачиваю в сливках или йогурте, потом отжимаю немного, добавляю чеснок зелень и яйцо (для склейки) и на раскаленную сковородку без масла. Очень вкусно.