Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я особо не парилась,но что бы знать на будущее для других продуктов.
Девочки, ну нет никакой разницы ,,разница в весе, но не в калорийности...Котлета по прежнему будет состоять из того количестваа ингридиенов,которое в нее было вложено изначально и сосчитано.... если в котлету положили 100 г мяса и ее калорийность на момент изготовления была 100 калорий, то положив ее на гриль, допустим, и она стала 80 г, за счет испарения жидкости, но мяса в ней не стало меньше по калорийности-100kal..Или наоборот, котлету бросили в воду, она набухла и стала 150 г... Калорийный элемент в ней не увеличился,Мяса в ней больше не стало, так что калорийность осталось прежней..
Или я что то не так поняла?
Но мне кажется все равно надо исходить из сырого веса. ведь то, что котлету " раздувает" это- это же не прибавляет к ней калорийностиТам не становится больше мяса или сыра или еще чего то...