Неожиданно вкусный салат

Неожиданно вкусный салат Всем добрый день. Этот салат подойдет всем: и вегану, и вегетарианцу и сыроеду и всем, кто следит за своим питанием.
В составе: редис/огурцы/проросшая рожь/соль/кукурузное масло. Попробуйте, ну очень просто и очень вкусно.
Рейтинг:  +20
Elena2505
6 сентября 2014 года 7 427 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Неожиданно вкусный салат
  Всем добрый день. Этот салат подойдет всем: и вегану, и вегетарианцу и сыроеду и всем, кто следит за своим питанием.
В составе: редис/огурцы/проросшая рожь/соль/кукурузное масло. Попробуйте, ну очень просто и очень вкусно. Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

6 сентября 2014 года
0
Кукурузное масло ни разу не пробовала Может с ним всё вкуснее???

6 сентября 2014 года
0
Привет. Я почти все с ним делаю. Оливковое не люблю. Запах не нравится. Подсолнечное редко, в основном кукурузное. Еще вкусное масло виноградной косточки

6 сентября 2014 года
0
Елена Нина пишет:
Оливковое не люблю. Запах не нравится.
понимаю
Спасибки за советики-попробую

6 сентября 2014 года
0

6 сентября 2014 года
0
Давай вечерком

6 сентября 2014 года
+1
Попробую,спасибо!

6 сентября 2014 года
+1

8 сентября 2014 года
0
Прикольный салатик. А как Вы рожь проращиваете? Я вот буквально вчера купила 0,5 л банки и не знаю, что с ним дальше делать...

8 сентября 2014 года
0
Добрый день. Я ее промываю, заливаю водой на ночь( чтоб вода полностью покрывала и пару см выше уровня зерна). Оставляем при комнатной температуре. Затем сливаем воду, очень тщательно промываем зерно. Перекладываю в емкость с крышкой с дырочками. Зерно должно дышать. Через 20-24 часа готово. За это время 3-5 раз зерна аккуратно промываем, воду сливаем. После того как рожь проросла, можно хранить в холодильнике

8 сентября 2014 года
0
А гд жее взять кукрузное масло и масло из виноградной косточки, в аптеке?

8 сентября 2014 года
0
В обычных гипермаркетах: Метро кэш энд Керри, Лента, Ашан, Магнит. У нас в городе есть очень замечательная сеть супермаркетов Табрис. Там можно найти иногда то, о существовании чего Вы даже не догадываетесь

8 сентября 2014 года
+1
Спасибо большое, прям сейчас пойду и сделаю!

9 сентября 2014 года
0
Не за что. Буду рада, если понравится!!!

9 сентября 2014 года
0
А Вы только рожь пробовали проращивать? Вот у меня еще и овес дома нашелся (как-то маме покупала, чтоб она лечила поджелудочную). Вот он лежит и лежит. Жалко как-то. Что с ним можно сделать, не подскажете?

9 сентября 2014 года
0
Не только рожь

Овес пока не пробовала, но тоже можно. Посмотри в инете как его прорастить. Остальное вкусно. Пшеница тоже вкусная- она сладкая
Давай на ТЫ!
Я пшеницу в детстве ела, мне бабушка регулярно проращивала. Говорят, она зрение может восстановить. Но наверное ее всю жизнь надо есть для этого. У меня как было -7, так и есть
Но то, что злаки , особенно проросшие, живые полезны я не сомневаюсь.

3 января 2015 года
0
а в этих пророостках меньше углей, чем проостоо в крупе?

2 февраля 2015 года
0
Причем тут угли?! Это полезность

2 февраля 2015 года
0
я стараюсь употреблять как можно меньше углей...

2 февраля 2015 года
0
У меня в приоритете полезность, а именно: сезонные местные продукты, проросшие злаки, зелень, бобы, семена льна, кунжута и т.д.


Оставить свой комментарий
B i "