шампиньоны, растительное масло, банка стручковой фасоли, 1 луковица, 1 банка красной консервированной фасоли, 2-3 зубчика чеснока, свежая зелень, соль, перец - по вкусу.
шампиньоны
растительное масло
банка стручковой фасоли
1 луковица
1 банка красной консервированной фасоли
2-3 зубчика чеснока
свежая зелень
соль, перец - по вкусу
Шампиньоны (желательно крупные и целые) обжарить в растительном масле. Когда грибы немного обжарятся, добавить в них слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную луковицу, крупно нарезанную. Обжарить. Затем добавить красную консервированную фасоль вместе с жидкостью из банки. Перемешать овощи тщательно, добавить несколько измельченных зубчиков чеснока, засыпать нарезанную свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
Пока нет комментариев.