Состав:
1 кг тыквы
2 ст л оливкового масла
1 луковица
1,5 л горячего овощного бульона (можно из замороженной смеси овощей)
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и корки, порезать на кусочки.
Луковицу мелко порезать и обжарить в кастрюле с добавлением оливкового масла.
Добавить тыкву и половину бульона. Готовить 20 мин.
Добавить остальной бульон (вместе с овощами). Варить 10 мин.
С помощью блендера взбить суп до состояния пюре
Перелить суп в чистую кастрюлю, довести до кипения и добавить соль, приправы.
Если суп слишком густой, можно добавить еще немного бульона или воды.
Состав: 1 кг тыквы 2 ст л оливкового масла 1 луковица 1,5 л горячего овощного бульона (можно из замороженной смеси овощей) Приготовление: Тыкву очистить от семян и корки, порезать на кусочки. Луковицу мелко порезать и обжарить в кастрюле с добавлением оливкового масла. Добавить тыкву и половину бульона. Готовить 20 мин. Добавить остальной бульон (вместе с овощами)...
Читать полностью