Привет девочки!
второй день - полет нормальный))
сегодня делала курочку в горчично-соевом маринаде, расскажу рецепт, может кому пригодиться
для маринада:
1) соевый соус -2 столовые ложки
2) горчица - 2 столовые ложки
3)чеснок - 5 зубчиков (люблю его)
4) соль - немного
5) лимонный сок
6) специи, я брала петрушку, зелень и перчик черный молотый
курицу (брала целую, но можно и нет), моем, сушим полотенцами кухонными бумажными, ложим в не железную миску, смазываем маринадом, оставляем так на часа 2-3 в холодильнике, у меня простояло с 12 ночи до 11 утра
потом заворачиваем курочку в фольгу или ложим в пакет для выпечки и в духовку минут на 40-50, поучилась необычайно сочная и вкусная!
фото хотела сделать - пока печатала - половину муж с сыном приговорили
ну ничего, второй раз буду делать - сразу сфотографирую))
на завтрак стакан кефира с отрубями и яйцо (жареное, вареное, омлет) - это каждый день стабильно
на перекус творог обычно стоит
на обед суп куринный или рыбный (не могу долго без жидкого) или мясное что нибудь (котлетки, курочка)
на ужин курица/рыба и кефир - он тоже стабильный гость))