Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
мясо (любое) кусочками (можно мельче, можно крупнее - бедрышки куриные, например, целиком) на дно толстостенного чугунка, сверху слоями лук, морковь, картофель, и все повторяем. Туда же люблю добавить тыкву, яблоки - если несладкие, грибы тоже можно, кабачок или баклажан. Помидоры тоже можно. Чеснок. Для любителей - чернослив и курагу тоже можно добавить. Айва - очень ароматно получается. Капусту не кладу только, она не любит длительной температурной обработки, на мой взгляд, хотя есть любители, которые со мной не согласятся.
Полстакана воды с солью и специями добавляем.
И все: под крышку (или фольгой плотно накрыть, если не в чугунке, а в тефлоновой форме, например) и в духовку на 1,5-2 часа.
добавляю в овощное рагу, к кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, но тыквы меньше чем кабачков или баклажанов-тоже очень вкусно
просто запекаю, порезав на тонкие дольки,смазать чуть маслом , поперчить, посолить.
недавно посоветовали -молочная рисовая каша с тыквой(тоже очень понравилось)
ну и дочь делает не диет блюдо-тыквенный чизкейк,вот так она делает(фото её, маскарпоне заменяется на любой творожный продукт без проблем):
yummybook.ru/catalog/recept/yagoaruss-tykvennyj-chizkejk-sladkaya его мы тоже очень любим, его можно в готовом виде замораживать .