На завтрак я съела бутерброд с чаем с сахарозаминетлем и чувствовала себя абсолютно счастливой)) после двух дней на отварной куриной грудке. наконец проштудировала инет и поняла что я неправильно худею. пару часов на кухне и вуаля..
завтрак
одна булочка ( 3 яйца, 400 гр творога зерненного 0%, 8 ст ложек отрубей не молотых, соль, разрыхлитель, травки для вкуса) яцо взбить с солью и разрыхлителем, затем добавить творог и травку. все тщательно перемешать сформировать в шарики и в духовку при 200 гр на 30 минут. где то штук 10-12 булочек у вас получится)
кусок куриного рулета с яйцом и крабовыми палочками ( отбить грудку куриную выложить в фольгу сверху рубленное яйцо и рубленные крабовые палочки. посолить поперчить по вкусу. завернуть и в духовку. через 30 минут развернуть чтоб получить корочку.)
обед
сибас с булочкой ( рыбу выпотрошить посыпать специями в фольгу и в духовку на 30 минут
ужин планирую кролик в йогурте ( тушку кролика разделать специи травы по вкусу соль 2 баночки обезжиренного йогурта и в мультиварку) и на поздний ужин обезжиренный кефир.. спасибо что так вкусно Дюкан))
На завтрак я съела бутерброд с чаем с сахарозаминетлем и чувствовала себя абсолютно счастливой)) после двух дней на отварной куриной грудке. наконец проштудировала инет и поняла что я неправильно худею. пару часов на кухне и вуаля.. завтрак...
Читать полностью
мммм, как у вас все вкусненько
я вчера себя тоже порадовала оладьями из печени, дю -печеньем и киндер пингви по дюкану)))
эх, как вспомнила так чаю сразу захотелось)))
и я тоже готовлю сразу несколько блюд на неделю. например рыба 3 шт, пару куриных рулетов, булочки, кролик.. ну и заняло от силы 2 часа на кухне. у меня простите руки из жопы растут сложных блюд с выкрутасами и торты с оригами я не умею.. все рецепты ищу под себя, чтоб быстро доступно и не искать доп продукты по спец магазинам. А вот торт захотелось заказала.. как получу похвастаюсь.. наверное и сама от счастья умру.. как сяду перед всем свои отделом который в курсе , что я худею с куском торта.. пусть от зависти сдохнут))
А можно фото булочек в следующий раз сделать? Чтобы я не пробовал, в итоге какие то блины получаются, сверху подгорелые внутри сырые. Не понимаю как пропекать творог этот. И как сделать чтобы пышным был, вроде ведь дрожжи нужны?
я вчера себя тоже порадовала оладьями из печени, дю -печеньем и киндер пингви по дюкану)))
эх, как вспомнила так чаю сразу захотелось)))