Капуста квашеная

Девушки, прошу прощения за вчерашние вечерние комментарии, их писала не я и не моя дочь.
Приехали гости, а я не закрыла свои вкладки, так вот их взрослая лахудра и постаралась от моего имени.
Я вечерами не комментирую и не сижу в интернете. Еще раз простите.


теперь сам рецепт.
10 кг капусты
1 кг моркови
6 столовых ложки соли
6 ст. л. сахара.

Капусту нашинковать, перетереть с сахаром и солью, добавить шинкованную морковь и плотно уложить в емкость под груз.

Квасить капусту 3 дня при комнатной температуре, далее держать на холоде.
Можно её и закатать, если заинтересует, то в комментариях напишу как.
Рейтинг:  +9
Изольда Тихоновна
12 сентября 2014 года 9 188 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста квашеная
Девушки, прошу прощения за вчерашние вечерние комментарии, их писала не я и не моя дочь.
Приехали гости, а я не закрыла свои вкладки, так вот их взрослая лахудра и постаралась от моего имени.
Я вечерами не комментирую и не сижу в интернете. Еще раз простите.
теперь сам рецепт.
10 кг капусты
1 кг моркови
6 столовых ложки соли
6 ст. л. сахара... Читать полностью
 


Дневник Изольда Тихоновна:



Комментарии:

12 сентября 2014 года
0
Громадное вам спасибо!
А я самое страшное подумала, что вас взломали

12 сентября 2014 года
+1
к счастью нет.
меня сегодня целый день трясёт, так стыдно. вот бывают такие детки.
теперь буду осмотрительней.

12 сентября 2014 года
+1
Вам нечего стыдится. Было бы хуже, если кто-то поверил, что вы на такое способны. А так - все сразу поняли, что это не вы.
Ещё раз громадное спасибо за рецепт. Маме - отдельный поклон и благодарности!

12 сентября 2014 года
+1
скажу при встрече маме.

12 сентября 2014 года
0
А я почему то сразу подумала, что кто то развлекается)))

12 сентября 2014 года
+1
Ир, вот ступила я, дала детке сесть за комп, теперь плоды пожинаю(
а как мне стыдно, ты себе представить не можешь

12 сентября 2014 года
0
Родителям надо детке по башке настучать, еще и с ошибками пишет..

12 сентября 2014 года
0
та ну их к монахам(

12 сентября 2014 года
0
Изольда Тихоновна пишет:
а как мне стыдно, ты себе представить не можешь
Да ладно, чего стыдиться. Это же не Вы писали. Просто в следующий раз будьте более осмотрительны.

12 сентября 2014 года
0
теперь точно!

12 сентября 2014 года
0
спасибо за рецепт!

12 сентября 2014 года
0
пожалуйста)

12 сентября 2014 года
0
Взяла в избранное. Всегда квашу капусту сама , но без сахара, попробую и так, спасибо.

12 сентября 2014 года
0
пожалуйста)

12 сентября 2014 года
0
Изольда Тихоновна пишет:
Можно её и закатать, если заинтересует, то в комментариях напишу как
Интересует. Как? И спасибо заранее

12 сентября 2014 года
+1
я ответила ниже)

12 сентября 2014 года
0
Напишите ,пожалуйста , как закатать

12 сентября 2014 года
+1
делаем всё как я написала, держим 3 дня при комнатной температуре, далее 10 на холоде. через 13 дней капусту отжать и разложить в стерилизованные банки.
Рассол собрать, процедить, прокипятить 15 минут, снимая пену.
Залить горячим рассолом капусту (если рассола не хватит, долить кипяток).
накрыть банки крышками, стерилизовать 20 минут, после закатать.
Фсё))

12 сентября 2014 года
0
Спасибо

12 сентября 2014 года
0

12 сентября 2014 года
0
Возник вопрос у меня . Можно?
Никогда не квасила капусту с сахаром . Она хрустящая получается? Или мягкая? Люблю , чтоб похрустывала

12 сентября 2014 года
0
хрустит

12 сентября 2014 года
0
Тогда отлично. Попробую на выходных

12 сентября 2014 года
0
только я не закатывала, а просто квасила.

12 сентября 2014 года
+1
Спасибо!

12 сентября 2014 года
0
Делаю капусту зимних сортов и белую( бывают светло зеленая) и когда она бродит, нужно сверху донизу чем то протыкать, что б образовывающиеся газы поднимались наверх.Несколько раз в день.

16 декабря 2014 года
0
А зачем туда сахар пихать? Соль ещё ладноо, хотя без соли разве не получиться?


Оставить свой комментарий
B i "