Ингредиенты:
200г чеснока
50г оливкового или другого растительного масла
Способ приготовления:
На улице весна, слякоть, грипп лютует. И как не чеснок помогает очень часто продержаться в такую погоду. Но с наступлением этой же весны с ним, то есть с чесноком, проис ходят непоправимые изменения. Он начинает прорастать, вянуть. И не помогают никакие ухищрения. До нового урожая еще далеко.
Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. Да добавлять в блюда его очень легко.
Почистите чеснок, сложите его в блендер, добавте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.
Чесночная паста Ингредиенты: 200г чеснока 50г оливкового или другого растительного масла Способ приготовления: На улице весна, слякоть, грипп лютует. И как не чеснок помогает очень часто продержаться в такую погоду. Но с наступлением этой же весны с ним, то есть с чесноком, проис ходят непоправимые изменения. Он начинает прорастать, вянуть. И не помогают никакие ухищрения...
Читать полностью
А я заливаю просто очищенные зубчики подсолнечным маслом-масло ароматное,и зубчики-потом -куда угодно.Набиваю банку и заливаю маслом.Но-хранить в холодильнике!