Завтрак омлет из 2ух белков и морского коктейля в микре, кофе, хлеб Дю, творожное суфле
Обед сердце говяжье с овощами, хлеб Дю, греческий салат, вместо заправки - немного сока лимона и соевого соуса
Ужин грудка куриная на гриле, овощи на гриле (помидор, перец болгарский, кабачок), цикорий
Завтрак омлет из 2ух белков и морского коктейля в микре, кофе, хлеб Дю, творожное суфле Обед сердце говяжье с овощами, хлеб Дю, греческий салат, вместо заправки - немного сока лимона и соевого соуса Ужин грудка куриная на гриле, овощи на гриле (помидор, перец болгарский, кабачок), цикорий
Читать полностью
Пачка творога, желатин, я беру быстрорастворимый 15гр, сахзам, у меня фитпарад - по вкусу, ванилин, можно ягоды годжи, если употребляете. Итак, замачиваем желатин в 150 гр горячей воды или обезжиренного молока, а творог взбиваю с сахзамом (по вкусу, я кладу 1 -2 пакетикф) и ванилином, чтоб комочков на было, после растворения желатина все соединяю, добавляю ягоды годжи и разливаю по формочкам для кексов - у меня они маленькие, получается 4 штуки и в холодильник, как застынет - можно употреблять, еще с Дю-сгущенкой - вообще пироженка получается.