Рыбка под шубкой в мультиварке

Нам понадобится:
рыбное филе
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
майонез
сыр
зелень, специи по вкусу

Берем филе любой белой рыбки, режем на порционные кусочки, обжариваем на очень небольшом количестве масла с одной стороны в мультиварке на "Выпечке" минут 15, посыпаем любимыми специями, переворачиваем на другую сторону, сверху кладем обжаренный кольцами лук, натертую морковку, сверху немного майонеза (можно смешать сметану с горчицей) и немного сыра, я обычно на морковку еще кладу порезанной зелени, и на "Выпечку" еще минут на 30. рыбка получается очень сочной, вкусной и очень красивой! Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +4
OlgaL
1 апреля 2011 года 9 666 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка под шубкой в мультиварке
Нам понадобится:
рыбное филе
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
майонез
сыр
зелень, специи по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

1 апреля 2011 года
0
Мне нравится! Завтра же к обеду сотворю!

1 апреля 2011 года
0
рада, что понравилось!

1 апреля 2011 года
0
а я еще стручковую фасоль добавляю и капусту цветную и вместо майонезного соуса заливаю яйцо+вода, тоже вкусняшка!

1 апреля 2011 года
0
надо тоже попробовать...


Оставить свой комментарий
B i "