Отварить яйца в течение 5 минут.
Очистить и разрезать каждое яйцо вдоль пополам.
Вынуть из яичных половинок яичные желтки, половинки белка разместить на сервировочное блюдо.
Размять вилкой авокадо и яичные желтки вместе, добавить лук, лимонный сок и соль.
Разложить полученный фарш в яичные белки. Украсить яйца нарезанными маслинами, посыпать паприкой.
Яйца, фаршированные авокадо можно кушать во время БЛ завтрака или в качестве закуски в БЛ обед. 6 яиц 1 спелый авокадо 2 столовая ложка лука, мелко нарезанного 0,5 столовой ложки лимонного сока соль по вкусу 1/2 чайной ложки сладкой паприки 3 черных маслины, нарезанных кольцами Как приготовить яйца, фаршированные авокадо Отварить яйца в течение 5 минут...
Читать полностью