Фотоотчет 17.09.2014 + разное

Всем приветик)))) Я решила снова вести фотоотчеты, так сказать для контроля за собой и дисциплины, а то что-то совсем не пп было у меня все эти дни. Ну почти все. Кроме того, подумываю снова взяться за подсчет калорий, но раз или два в неделю делать свободным от расчетов. Связано это с тем, что я недавно сделала себе гранолу (мюсли) и не посчитала его кбжу. Вот кстати и она, гранола



А теперь о недавних покупочках.

Вот такие суповые наборы у нас тут продаются, нравятся они мне очень. В нем морковь, синий лук (или красный), порей, корень петрушки и корень сельдерея. Очень удобно, успеваешь быстро все использовать и овощи не пропадают.



Еще купила низкокалорийную моцареллу и креветочки (были мне на днях на ужин, но не все, а половина, остальным с мужем поделилась)



Нашла еще один вид низкокалорийных моих любимых сырков. В этих больше белка и меньше жира, чем в тем, что я обычно брала. Но и по вкусу они немного отличаются. Те более плотнее, чем эти, и на вкус мне чуть больше понравились, хотя большой разницы не чувствуется.



Новые протеиновые батончики



А еще на днях, точнее позавчера, наконец-то испытала рецепт Умного пирожного. Очень вкусно. Вот не верилось мне, что приготовив одно тесто, оно может в процессе приготовления разделиться на 3 слоя. Такое чувство, что с кремом были. Обязательно буду теперь делать чаще на посиделки всякие, тем более делается просто. Рецептов в гугле очень много, но если что я делала по этому
http://dancedance92.livejournal.com/36625.html





Сегодня я кстати была снова на тренировке. Как же это классно. Кстати утром там совсем мало людей было, а под конец я вообще одна была, что дало возможность мне сфотать себя во всей красе


Согнала на кардиотренажерах 200 калорий и были еще силовые разные. Но жалко, что во времени была ограничена, муж с дочей забирали меня и доча уже хотела спать и капризничала. Но я и тому была рада.

Теперь о меню. Старалась сегодня больше белковой еды есть, но были конечно и углеводы.

Завтрак: ленивые варенички с овсяно-ржаными отрубями (больше не буду так их делать, самые лучшие просто с овсяных отрубей - для меня) и сверху яблочное пюре домашнее, кофе с молоком и сз, два сырка



Ланч:получился после тренировки. После зала сразу съела батончик протеиновый, потом дома еще 5 миндалин (и в течение дня еще штук 10, несколько конфет и несколько соленых палочек - о да, я ужасна)



Обед был просто огромным и вкусным)))) Итак, тушеные овощи, помидорка и что-то вроде салата из вареной грудки куриной, тунца в собств.соку, красной конс.фасоли, 2 яиц и парой ложек йогурта



Полдник: половинка хлебца, полтора сырка (вторую половину съела доча), капуччино. Вот тогда и были еще потом конфетки и палочки.



Ужин: жареная (а точнее тушеная) рыбка с соевым соусом и соусом терияки (совсем по чуть-чуть для вкуса) и помидорка



Вот как-то так. Завтра еще с девочками с другого сайта начинаем снова марафон похудения. С утра будут замеры, фотки себя и весов))) Пожелайте удачи, чтобы завтра не было плюса снова. Хотя почему-то кажется, что будет.

Пошла я дальше прибираться немного, а то скоро муж придет с работы, а на кухне караул))))

Рубрика: Фотоотчеты

Рейтинг:  +21
Kateryna85
17 сентября 2014 года 266 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фотоотчет 17.09.2014 + разное
Всем приветик)))) Я решила снова вести фотоотчеты, так сказать для контроля за собой и дисциплины, а то что-то совсем не пп было у меня все эти дни. Ну почти все. Кроме того, подумываю снова взяться за подсчет калорий, но раз или два в неделю делать свободным от расчетов. Связано это с тем, что я недавно сделала себе гранолу (мюсли) и не посчитала его кбжу. Вот кстати и она, гранола... Читать полностью
 


Дневник Kateryna85:



Комментарии:

18 сентября 2014 года
+1
Я насмотрелась на эти сырки и купила и себе (те, что более жирные, хотя потом в Алди увидела те, что от Be Light). Думаю, что 9.5% уже все-таки маловато для такого сыра, вкус совсем не тот.
На умное пирожное тоже давно заглядываюсь, но приготовить никак не решусь. Недавно на Поваренке читала комментарии к рецепту, кто-то написал, что по вкусу немного похоже на сладкий омлет. Я сразу передумала пробовать

18 сентября 2014 года
+1
вот и я в алди эти брала, вкус и правда не тот, что у другого. пирожное мне понравилось и не показалось совсем сладким омлетом. но по сути там продуктов не так и много и не долго делается, можно попробовать сделать, если не понравится, поделиться с соседями)))

18 сентября 2014 года
+1
по вкусу похоже на сладкий омлет
Надо молоко брат’ горячее,тогда получится заварной крем ,а не сладкий омлет.Это очень вкусно.У нас с мужем это любимое пирожное

18 сентября 2014 года
0
дада, там молоко подогревать нужно

18 сентября 2014 года
+1
Спасибо, буду знать! На очереди сливовый пирог, а потом это самое пирожное!

18 сентября 2014 года
0
мммм, сливовый это класс...а у меня по плану яблочный, только еще не определилась с рецептом...или кексиков с яблоками

18 сентября 2014 года
+1
А еще все время хочу спросить по вареники. Мои мама-бабушка их вообще никогда не готовили, я вообще не в курсе, какие они должны быть... Сделала недавно впервые в жизни из немецкого пастообразного творога, много муки ушло, иначе не могла сформировать. Есть какой-то секрет, что нужно сделать, чтоб не пришлось все добавлять и добавлять муку, или это я безрукая?

18 сентября 2014 года
+1
эти варенички я делаю как раз с кварка, но они идут без муки, а с отрубями, из раздела правильного питания. просто беру грамм 200 кварка, 1 яйцо, сахар или сахзам, можно мед, можно без ничего, а потом готовые с медом, и отруби овсяные, примерно грамм 40-50. пусть постоят немного и ложкой в кипящую воду. можно отруби заменить на молотую овсянку. а вообще ленивые лучше делать конечно из нормального русского творога

18 сентября 2014 года
+2
Попробую с отрубями, спасибо!
Но все равно не поняла, колбасу не раскатывать и не нарезать? У меня получатся самые страшные в мире вареники

18 сентября 2014 года
+2
не, не раскатывать. форма у них конечно страдает. но попробуйте с русского магазина с обычного творога простые сделать, там колбаса скатается точно, главное не переварить, а то разлезутся например вот рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/969-Lenivyie-vareniki.html

18 сентября 2014 года
+1
Я в русский магазин пока не поеду. Далеко и долго, а сейчас я загружена ужасно

18 сентября 2014 года
0
тогда с кварка и с овсянкой или отрубями, но это на любителя правильного питания....можно думаю и мукой заменить обычной, но опять же без раскатки

18 сентября 2014 года
+1
Можно взять Schichtkaese и под пресс в кухонной бумаге на ночь-сыворотка отходит и неплохая альтернатива русскому творогу получается .

18 сентября 2014 года
0
ух ты...спасибочки....но у меня пока запасов русского хватает. я последний раз набрала много и в морозилку закинула, теперь если надо мне, то с вечера наверх его перелаживаю. а вообще у нас в городе есть небольшой русский

18 сентября 2014 года
+1
Да у нас тоже есть, но туда спецом ехать надо.
А у меня время дороже даже денег. Лучше в это время что более полезное сделаю.
Так что в русский только пару раз в год за крупами езжу.

18 сентября 2014 года
0
ничего себе...пару раз....я с дочей как гуляю, могу в наш изредка зайти, а так в кайзер ездим с мужем, если надо много чего взять

18 сентября 2014 года
+1
Ну мне там ничего особо не надо. 17 лет в Германии-привыкла к немецким продуктам.
Сладкого и полуфабрикатов мы ничего не покупаем.
Колбасы и в немецких магазинах есть хорошие.
По большому счету мне вообще там ничего не надо.

А ты что покупаешь?

Я вообще умудряюсь вторую неделю подряд на закупки ровно 40 минут в неделю тратить в один заход: турки и Альди+Реве-идеальный вариант для меня.

18 сентября 2014 года
0
я там только крупы некоторые беру, творог и мясом там закупаемся, если много надо. А реве и турецкого у нас нет тут

18 сентября 2014 года
+1
Мясо я там никогда не брало, оно на вид не супер совсем. Свинина в основном и жирная-такое я вообще не покупаю.
Мясо в Эдеке тоже хорошее. Я предпочитаю не расфасованное брать.
Жалко что турков у вас нет. Я там зелени много беру, огурчики маленькие, картошку молодую.

18 сентября 2014 года
0
там дешевле мясо, чем в других магазинах. поэтоу и берем там, если в большом количестве,а по мелочи в обычных магазинах. зелень тоже беру в русском и потом замораживаю

18 сентября 2014 года
+2
Удачи тебе в марафоне!

18 сентября 2014 года
+1
Спасибочки большое, это будет трудно, так как вес не хочет идти вниз

18 сентября 2014 года
0
Калории бы хорошо было считать .

18 сентября 2014 года
0
Вот начну снова, хоть и нелегко будет, это времени требует

18 сентября 2014 года
+1
Проще питаться однообразно. Хотя мы все так и питаемся, едим определенный набор продуктов.
Их раз в табличку занес-и готово.
Если что-то многокомпонентное, то как бы тоже 10 рецептов или около того в обиходе.

Когда постоянно что-то новенькое печешь-трудозатратно конечно.
Но и так прикинуть можно коридор в 100-200 калорий на кусочек выпечки .

18 сентября 2014 года
0
у меня по сути некоторые блюда забиты в табличку, но не всегда выходит точно все по продуктам, как раньше например. все равно приходится пересчитывать, а малышка моя не всегда дает время на взвешивания все и записи...

18 сентября 2014 года
+1
Kateryna85 пишет:
у меня по сути некоторые блюда забиты в табличку, но не всегда выходит точно все по продуктам, как раньше например. все равно приходится пересчитывать, а малышка моя не всегда дает время на взвешивания все и записи...
А я и не заморачиваюс каждый раз пересчитывать.Ну подумаешь,если у меня в салате раз листья,другой раз пекинская капуста.Или фарш не с капустой ,а с кабачками,или в овощном рагу раз больше кабачков,а другой раз баклажанов,-насколько это будет отличаться? По мне,так главное строго учитывать жиры и не совсем полезные продукты-они ,в основном,калораж добавляют

18 сентября 2014 года
0
да я вообще никак не настроюсь на подсчет...хотя надо...может хоть так вес сдвинется

18 сентября 2014 года
+1
Если просто считать и насчитывать много, не сдвинется Бери себя в руки!

18 сентября 2014 года
0
это конечно...пора уже браться...

18 сентября 2014 года
+1
Kateryna85 пишет:
никак не настроюсь на подсчет...хотя надо...
А мне уже без подсчета как-то некомфортно,но я иногда пропускаю один день

18 сентября 2014 года
0
я за время отпуска отвыкла и теперь никак не войду в колею...завтра надеюсь приступлю

18 сентября 2014 года
+2
Удачи в марафоне!

18 сентября 2014 года
+1
спасибочки большое)))) а то мне мотивации что-то стало не хватать

18 сентября 2014 года
+1
Красота и вкуснота

18 сентября 2014 года
0
спасибочки)))) а сегодня я оторвалась в обед....будешь в шоке....зато оставила себя в связи с таким загрузом почти без ужина

18 сентября 2014 года
+1
Неа, я в шоке не буду однозначно А вот без ужина оставлять себя.....нееее это не по мне.

18 сентября 2014 года
0
не совсем без него, было капуччино, сырок, ложечки три-четыре рикотты (давно ее не ела)

18 сентября 2014 года
+1
Неее эт не ужин имхо

18 сентября 2014 года
0
увидишь обед и поймешь почему

18 сентября 2014 года
0
Та все равно, одно дело если есть не хотелось, а другое дело лишать себя нормальной еды из-за того что переела в обед. Это же на всю ночь остаться голодной.....я конечно по себе сужу, но у меня ночером самое рабочее время, мозг бы без еды сдох адназначна

18 сентября 2014 года
+1
да не, мне не хотелось...это в обед прорвало...не могла дождаться пока спагетти сварятся

19 сентября 2014 года
+1
ааааа понятно тада

19 сентября 2014 года
+1
Хочу такую моцареллу. но нету ее у нас

19 сентября 2014 года
+1
Это не моцарелла, а достаточно твердый сырок. Ничего особенного, просто выглядит мило.
Upd: А, увидела и моцареллу на фото. То же самое, фишка ведь только в форме

19 сентября 2014 года
+1
все равно у нас такого нет. Исчез и 10% сыр. я сыру хочу. а его нет

19 сентября 2014 года
0
мне самой шариками такими больше нравится, и выглядит интересней)))) хотя и обычную беру

19 сентября 2014 года
0
совсем нет? ах, это же из-за запрета? ее можно и самим делать по сути. я так хочу попробовать рикотту сделать

19 сентября 2014 года
+1
нету .. редко можно встретить 9% Ольтермани. Но цена... проще перетерпеть

19 сентября 2014 года
0
дада...мы в подсмосковье были в августе, цены и правда жуть. ольтермани взяла всего раз и то был 17%, но это нормально. если я беру твердые сыры, то они такой жирности и есть минимальной и дальше еще больше...вот сегодня купила тоже тертый уже сыр 16% на каннелони


Оставить свой комментарий
B i "