Перец для фаршировки

Перец для фаршировки 10-12 средних, мясистых перцев ( желательно разноцветных) на 1 3-х литровую банку, очищаем от семян, предварительно вырезав плодоножку, промываем и укладываем в банки. Заливаем кипятком на 20 минут.
Сливаем, кипятим рассол, добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки уксуса 9 %, заливаем рассолом, закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки.

Рубрика: Перец

Рейтинг:  +15
Пашка
18 сентября 2014 года 17 354 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец для фаршировки
  10-12 средних, мясистых перцев ( желательно разноцветных) на 1 3-х литровую банку, очищаем от семян, предварительно вырезав плодоножку, промываем и укладываем в банки. Заливаем кипятком на 20 минут.
Сливаем, кипятим рассол, добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки уксуса 9 %, заливаем рассолом, закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки.
Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

18 сентября 2014 года
+1

18 сентября 2014 года
0

18 сентября 2014 года
+6
я раньше тоже так делала, а теперь морожу в морозилке. проще

18 сентября 2014 года
+1
Ladjachen пишет:
теперь морожу в морозилке. проще
и я тоже замораживаю

18 сентября 2014 года
+1
места в морозилке просто нет вот и кручусь...

18 сентября 2014 года
+1
Пашка пишет:
места в морозилке просто нет
Да, его всегда не хватает

18 сентября 2014 года
+1
эт точно. Вот и выбирай - овощи. фрукты... эх...

19 сентября 2014 года
+2
Надо морозильную камеру, а для неё тоже места нет

18 сентября 2014 года
+2

18 сентября 2014 года
+2
Отличный рецепт! Когда-то так делала. Спасибо, что напомнили

21 сентября 2014 года
0

7 декабря 2014 года
0
И я так делаю,очень удобно!И не много морожу!

26 февраля 2015 года
+1
отличный рецепт, я только уксуса добавляю одну ложку


Оставить свой комментарий
B i "