Зеленые помидоры, тушенные с морковью и чесноком

Зеленые помидоры, тушенные с морковью и чесноком
500 гр.зеленых помидоров
морковь-3 шт
луковица-2 шт
растительное масло-3 ст.л
чеснок-5 зубчиков
острый перец-1 шт
петрушка, соль, перец

Лук нарезать полукольцами, помидоры небольшими кусочками, морковь кружочками, острый перец мелко. Овощи посолить, поперчить, залить растительным маслом и тушить минут 25-30. В конце добавить мелко резанный чеснок и петрушку. Дать остыть.

Рейтинг:  +27
Пашка
18 сентября 2014 года 38 601 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зеленые помидоры, тушенные с морковью и чесноком
  500 гр.зеленых помидоров
морковь-3 шт
луковица-2 шт
растительное масло-3 ст.л
чеснок-5 зубчиков
острый перец-1 шт
петрушка, соль, перец
Лук нарезать полукольцами, помидоры небольшими кусочками, морковь кружочками, острый перец мелко. Овощи посолить, поперчить, залить растительным маслом и тушить минут 25-30. В конце добавить мелко резанный чеснок и петрушку. Дать остыть.
Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 сентября 2014 года
+2

18 сентября 2014 года
+1

18 сентября 2014 года
+1
Я это обожаю! Спасибо

18 сентября 2014 года
+1
ай, хочу-хочу-хочу!!! взяла рецептик, сделаю! какие у тебя всегда классные рецепты!!!

18 сентября 2014 года
0

18 сентября 2014 года
+1
Да, да, это очень вкусно Раньше готовила эту закусочку, а потом что-то про нее забыла. Спасибо, что напомнили.

18 сентября 2014 года
+1

18 сентября 2014 года
+1
пошла пробовать,только у меня олу зеленые помидоры.муж на выходных привез зелеными

18 сентября 2014 года
+1
souf пишет:
олу зеленые помидоры
нямка!!! я б их засолила

18 сентября 2014 года
0
там было немножко

18 сентября 2014 года
0
эх... мое любимое блюдо - бочковые помидоры

18 сентября 2014 года
+1
Это на зиму или просто так кушать ?

18 сентября 2014 года
+2
Можно и на зиму, только в этом случае я увеличиваю время варки и в конце добавляю уксус

18 сентября 2014 года
0
Лена правильно написала. Как угодно. Попробуйте так, если понравится - консервируйте

18 сентября 2014 года
+1
Спасибочки за рецепт!

23 сентября 2014 года
+1
спасибо

23 сентября 2014 года
0

23 сентября 2014 года
+1
Спасибо,у меня как раз завал зеленых помидор

23 сентября 2014 года
+2
Интересно! Никогда не делала из зеленых помидор, жду, когда покраснеют спасибо за рецепт!

23 сентября 2014 года
+1

24 сентября 2014 года
0
А не лучше ли сначала обжарить лук с морковью , а потом добавить помидоры и всё остальное...

24 сентября 2014 года
0
тут все на любителя

24 сентября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт! Сделала! Очень-очень вкусно! Теперь жареные зеленые помидоры - мое любимое блюдо!

24 сентября 2014 года
+1
рада, что понравилось

15 октября 2014 года
+1
Вкуснятина
От меня большущий плюс и благодарность за рецепт.

16 октября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "