Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные


Ингредиенты:

Тесто:

Яйца - 6 шт.;
сахар - 6 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
какао - 2 ст. л.

Приготовление:

Всё перемешиваем потихоньку ложкой.

Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.

Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности.




Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть.

Затем перевернуть. Снять бумагу.




Разрезать на две части вдоль. Прекрасный бисквит! Мягкий!




Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).

Крем:

Взять 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г.
сахарной пудры,
добавила пакетик ванильного сахара

И взбила миксером до однородности.




● Затем добавила туда 400 г. лабне (это сливочный сыр)
И хорошо-хорошо взбить. Он даже немного загустеет.




Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...




В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступить так же.




Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.
А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...




Приятного чаепития!
Рейтинг:  +17
Цвет вишни
18 сентября 2014 года 10 285 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадные пирожные
  Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 6 шт.;
сахар - 6 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Всё перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности.
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть.
Затем перевернуть... Читать полностью
 


Дневник группы "Дневник сладкоежки.":



Комментарии:

18 сентября 2014 года
+1
Слюна

18 сентября 2014 года
+1
категорически запретить такие вещи на сайте худеющих!!!
*пошла инспектировать холодильник в поисках нужных ингредиентов. уговариваю себя, что я ведь что... я только для детей..... сама ни-ни

18 сентября 2014 года
+1
Спасибо, надо попробовать! А яйца взбивать не надо?

18 сентября 2014 года
+2
Красивые рулетики,слюньки текут!

17 октября 2014 года
0
Да уж... И как тут стройнеть?? Вообще, у Вас замечательнейшие рецепты, я все посмотрела, слюнки попускала... Сама готовить скорее всего не буду, т.к. и продукты такие дома не держу, но вот в гостях бы попробовала)))) радуйте нас еще своими кулинарными произведениями искусства)))


Оставить свой комментарий
B i "