Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 6 шт.;
сахар - 6 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Всё перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности.
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть.
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль. Прекрасный бисквит! Мягкий!
Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).
Крем:
Взять 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г.
сахарной пудры,
добавила пакетик ванильного сахара
И взбила миксером до однородности.
● Затем добавила туда 400 г. лабне (это сливочный сыр)
И хорошо-хорошо взбить. Он даже немного загустеет.
Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.
А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...
Приятного чаепития!
*пошла инспектировать холодильник в поисках нужных ингредиентов. уговариваю себя, что я ведь что... я только для детей..... сама ни-ни