Капуста в заначку.

Поспела капуста, в огороде, иногда кочаны лопаются и очень жаль порой свой труд. Капусту можно измельчить, как для солки, туго набить банки. На четверть.1 столовая ложка соли.1 столовая ложка сахара.1 столовая ложка уксуса.залить кипятком и закатать. ВСЕ. Зимой хоть в борщ, хоть отжать и потушить, а можно оставить в тепле на 2-3 дня и будет малосольная капуста зимой
Рейтинг:  +8
ruabiha 10
22 сентября 2014 года 5 73 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста в заначку.
Поспела капуста, в огороде, иногда кочаны лопаются и очень жаль порой свой труд. Капусту можно измельчить, как для солки, туго набить банки. На четверть.1 столовая ложка соли.1 столовая ложка сахара.1 столовая ложка уксуса.залить кипятком и закатать. ВСЕ. Зимой хоть в борщ, хоть отжать и потушить, а можно оставить в тепле на 2-3 дня и будет малосольная капуста зимой Читать полностью
 


Дневник ruabiha 10:



Комментарии:

22 сентября 2014 года
0
Банка 1 литр? Уксус 9%?

22 сентября 2014 года
+1
а МОЖНО -ПОПОДРОБНЕЙ?Хороший вариант!

22 сентября 2014 года
0
Я делаю без уксуса только с томатным соком и сразу в борщик или тушить для рагу

22 сентября 2014 года
+2
На четверть-3 литра.туго набили резанную капусту и сверху засыпаете по 1 ст. л,уксус-любой,соль-просто полная ложка,можно чуть с горкой,сахар тоже чуть с горкой можно и сверху влить кипяток.Я с чайника заливаю.Ничего разводить не надо,сверху засыпали,и залили,закатали.Я в погреб опускаю,а потом зимой трескаем за милую душу

22 сентября 2014 года
+1
Спасибо!

26 сентября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "