Рецепт: фаршированный перец в пароварке (Вариант 1)

привет, девочки. Только что доела свой первый ужин на диете и спешу с вами поделиться вкусовой радостью.

В целях диетического питания и в честь начала 90-дневки я купила пароварку. И вчера же я ее уже опробовала. Сделала куриную грудку. Сказать что понравилось не сказать ничего. Да грудка сухая, но все-таки в пароварке она намного нежнее чем отварная. Отварная она даже горячая суховата. А из пароварки даже на обед холодная намного лучше чем отварная. Готовила я ее обмазав специями для запекания в рукаве мяса. На ужин полагалась тоже самое съесть но глаз мой упал на перцы (ласточка). И я решила а почему бы и не попробовать. Думаю кто то уже такое делал. Ноочень хочеться поделить ведь получилось неимоверно вкусно.

И так рецепт.
на 1 порцию
перец сладкий - 1 шт (я люблю ласточку а не импортные)
петрушка
лук зеленый
чеснок
рук репчатый
специи
оливковое масло
куриная грудка на 1 порцию (у меня влезло в 1 перец 150 грамм (по сырому взвешиванию))

Приготовление элементарное

Мелко/средне режем курочку, режем зелень, лук, чеснок (у меня ушел 1 зубчик), перемешиваем все это. Добавляем специи (кому что нравиться, кто то соль/перец, кто то травы и соль. у меня была приправа для мяса для запекания в ней уже есть соль и больше я не солила), добавляем несколько граммов оливкового масла и все перемешиваем. В предварительно очищенный перец утрамбовываем начинку. Ставим в пароварку на 25 минут. Все)

Вот фото моего ужина. Мне было безумно вкусно!!!




Вот моя деточка. Всего 640 рублей




Параллельно с перцем готовился рис. Идеально!!! Хочу дописать пост и попробовать приготовить подливу к рису в пароварке.
Рейтинг:  +7
Котылёк
22 сентября 2014 года 3 494 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт: фаршированный перец в пароварке (Вариант 1)
привет, девочки. Только что доела свой первый ужин на диете и спешу с вами поделиться вкусовой радостью.
В целях диетического питания и в честь начала 90-дневки я купила пароварку. И вчера же я ее уже опробовала. Сделала куриную грудку. Сказать что понравилось не сказать ничего. Да грудка сухая, но все-таки в пароварке она намного нежнее чем отварная. Отварная она даже горячая суховата... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

23 сентября 2014 года
0
Люблю фаршированные перчики... спасибо за идейку...

23 сентября 2014 года
0
на здоровье

23 сентября 2014 года
+2
Как-то раз начала делать фаршированные перцы, а дома не оказалось риса...а из одного мяса на мою семейку делать дороговато
Зато морковки своей - завались! И вот в мясо вместо риса я добавила тертую порковь в пропорции 1:1, остальные специи как обычно...

Моим так понравилось, что теперь в перцах рис вообще не использую! И мне хорошо - диетично!

23 сентября 2014 года
0
Правильно , молодец что морковь добавила в место риса . Ведь мясо -белковый день , а рис то - в крахмальный их нельзя вместе есть .

23 сентября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "