Курица а-ля телятина

Курица а-ля телятина На сайте есть рецепты курица под свинину, приготовим курицу под телятину

Ингредиенты:
800гр. куриного филе,
3-4 помидора
1ст. красного вина
1ст. 20% сливок,
1ст.л крахмала
зелень, соль, перец, специи по желанию.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле ~ 10мин. Соль, перец. Добавить нарезанные помидоры (без шкурки).
Перемешать. Тушить вместе под крышкой 10мин. Влить вино. Перемешать. Добавить специи по вкусу (карри, мускатный орех, перец душистый и т.д)Тушить еще 5-6мин. Влить сливки. Добавить крахмал. Перемешать. Прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне ~ 10-15мин.

Рейтинг:  +14
Пашка
26 сентября 2014 года 19 347 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица а-ля телятина
  На сайте есть рецепты курица под свинину, приготовим курицу под телятину
Ингредиенты:
800гр. куриного филе,
3-4 помидора
1ст. красного вина
1ст. 20% сливок,
1ст.л крахмала
зелень, соль, перец, специи по желанию.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле ~ 10мин. Соль, перец. Добавить нарезанные помидоры (без шкурки).
Перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

30 сентября 2014 года
+1
Отлично! Куриное мясо вообще универсальное. Я его под баранину маскирую, когда манты готовлю ,и никто не замечает

1 октября 2014 года
+1
dev1605 пишет:
манты готовлю
обожаю манты


Оставить свой комментарий
B i "