Простой и вкусный - пирог капустный!

Простой и вкусный - пирог капустный! Рецепт пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут.
Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.

Итак...

* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.

* 100 гр маргарина, а лучше сливочного масла, нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.

* Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста.

* Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +82
listo4kina sv
26 сентября 2014 года 163 1600 48
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Простой и вкусный - пирог капустный!
  Рецепт пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут.
Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.
Итак...
* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.
* 100 гр маргарина, а лучше сливочного масла, нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.
* Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 сентября 2014 года
0
Интересный рецепт. Надо попробовать. А духовку на 180-200 разогревать?

26 сентября 2014 года
0
Да и сразу с духовки не вынимаю, он тогда подрумянивается.

26 сентября 2014 года
0
спасибо за рецепт. А яйцо отварное в начинку не добавляете? Сегодня попробую приготовить

26 сентября 2014 года
0
Если честно, иногда и яйцо и оливки и творог тоже вкусно. И зелень., люблю добавить паприку и куркуму для цвета.
В общем когда что взбредет. Зимой такой пирог пеку часто.

26 сентября 2014 года
0
Оливки не пробовала, надо положить. Наверное своеобразный вкус получается

да, зимой такой теплый пирожок, да с чайком мммм....вкуснотища.

26 сентября 2014 года
+1

26 сентября 2014 года
0
Завтра сделаю!

26 сентября 2014 года
0
a kaloriinost primerno kakaya na ves pirog ili na 200 gramm? hochu ispech!

26 сентября 2014 года
0
Мы еще зимой частенько базилик с зеленушкой к яйцу добавляем. А если с творогом и зеленью то почти хачапур получается.

26 сентября 2014 года
0
Эххх, обожаю пироги с капустой

26 сентября 2014 года
+1
я так делала с рыбной консервой и рисом

26 сентября 2014 года
0
тоже вариант)))

26 сентября 2014 года
+1
Получается очень вкусно и быстро.

26 сентября 2014 года
0
Исходя из всех комментарий, что есть в холодильнике, то и можно добавлять.

26 сентября 2014 года
0
Интересненько! При случае попробую, особенно удобно когда неожиданно должны нагрянуть гости

26 сентября 2014 года
0

27 сентября 2014 года
0
Спасибо, такой заманчивый рецепт. Очень вкусно должно быть!..

27 сентября 2014 года
0
Осталось приготовить.

28 сентября 2014 года
0
а обжаривать капусту надо?
+++++++взяла в избранное

28 сентября 2014 года
0
А почему-нет. Я жареное избегаю, поэтому могу кипятком обдать или чуть приварить, если капуста совсем жесткая.

29 сентября 2014 года
0

29 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт утащила, попробую приготовить

29 сентября 2014 года
0
: Пожалуйста, зимой я часто делаю.

29 сентября 2014 года
0

29 сентября 2014 года
0
будем пробовать

29 сентября 2014 года
+1
Вкусняшка! Делала на праздник, улетел в момент!!!

30 сентября 2014 года
+1
100 грамм маргарина - и дальше можно не читать.

30 сентября 2014 года
+1
est nizkokaloriyniy ili rast maslo))

30 сентября 2014 года
0
Я просто не вижу смысла добавлять столько масла в капусту - мне кажется, можно вообще обойтись без него

30 сентября 2014 года
+3
mozno zhe poeksperementirovat, ya bi prosto ee nemnogo potushila by..

30 сентября 2014 года
+1
я давненько готовила наливной пирог с капустой: протушила капусту, кефир с мукой и яйом смешала, чтоб жидкое тесто было. капусту залить и запекать подобный пекла с яблоками и орехами

30 сентября 2014 года
+1
У меня все любят капустные пироги. Спасибо за рецепт!

30 сентября 2014 года
+1
понравился рецепт пирога, а также комментарии, как варианты Спасибо ВСЕМ

30 сентября 2014 года
+1
Обожаю пирожки и пироги с капустой! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю в эти выходные!

30 сентября 2014 года
0
Желаю всем вкусного пирога!!!

30 сентября 2014 года
+1
спасибо за рецепт!

1 октября 2014 года
+1
Я так понимаю, что масло в капусту наливают, что бы помягче была. Но слишком жирно, поэтому можно залить просто кипятком и дать остыть, и капуста помягчеет и калорий лишних не добавится. А еще майонез и сметану заменить кефиром/йогуртом/ряженкой (как тут уже предлагали), от ряженки еще и цвет красивый у теста появится и полезнее для организма Вкуснятина с капустой, а если еще грибы добавить, ум отъешь

3 октября 2014 года
0
Carmen пишет:
А еще майонез и сметану заменить кефиром/йогуртом/ряженкой (как тут уже предлагали), от ряженки еще и цвет красивый у теста появится и полезнее для организма
Супер, так и сделаю.. .Побежала за ингредиентами, буду пирог готовить

1 октября 2014 года
0
А с творогом как делать такой? Просто залить тестом творог или перемешивать? Давно искала что-то такое простое. Но у меня саму капусту не сильно любят.

1 октября 2014 года
0
кстати, идея можно творог с зеленью перемешать и запечь

2 октября 2014 года
0

1 октября 2014 года
0
Добавила себе побольше низкокалор. Рецептов пишите

2 октября 2014 года
0
Sugarlenka, мне кажется для творога это тесто не подходит, это для рыхлой начинки кусочками.
Творог вкусно в ватрушке на песочном тесте:
мука 1 стакан , масло/ маргарин половину пачки (125-150 г), 1 ч/л сахара, ванилин, перетереть в крошку и утрамбовать в форму, 400-500 г (2 пачки ) творога перемешать до однородности и отсутствия комочков с 1 яйцом , 1 ст.л. сахара, 1 ст. л. сметаны, выложить творог на мучную крошку, запекать до румяности в духовке средней нагретости (неожиданно стихи!).

А низкокалорийный вариант с творогом, это запеканка: в 500г. творога добавить полстакана молока, 3 ст.л. манки, 1 яйцо, сахар / ванилин по вкусу (от 1 ч.л. до 1 столовой), дать постоять минут 20, что бы манка набухла и в нагретую духовку , опять же до румяности. Это сладкий вариант, а если любите соленый творог, то вместо сахара и ванилина зелень и соль, еще сильнее снизите калорийность. Но все равно это выпечка и лучше с ней не усердствовать в поедании

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+1
спасибо

2 октября 2014 года
0

Sugarlenka
А с творогом как делать такой?
Я творог просто перемешиваю с капустой и заливаю тестом и даже потом могу перемешать что б все было равномерно.
И выпекаю.

2 октября 2014 года
+1
попробуем и так)

13 октября 2014 года
0
утащила к себе


Оставить свой комментарий
B i "