Рецепт для круиза.
Фасоль зел. (стручок) (800 г) - это две пачки замороженные
Лук репчатый (150 г) - 1 большая штука
Оливковое масло (20 г) - 1 столовая ложка
Яйца куриные (240 г) - 3 штуки
Хмели-сунели
Соль
По желанию кинза и чеснок.
Фасоль отвариваем минут 10 в кипящей соленой воде, сливаем воду. Пока варится фасоль- режем лук, обжариваем его на растительном масле. В эту же сковороду высыпаем фасоль, подсаливаем, посыпаем сунеле, дольку раздавленного чеснока, пару веточек кинзы. Заливаем это все взболтанными яйцами, быстро размешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту.
Вуаля! Классическое грузинское лобио готово!)
Это объем на всю семью. В 100 гр готового продукта:
б- 5,3; ж-4,2; у - 4;
Энергоценность 75 ккал.
Приятного аппетита!)
Завтра приготовлю