Сырники в духовке

Творог нежирный (460 г) - 395,6
Яйца куриные (50 г) - 78,8
Курага абрикосовая (102 г) - 277
Яблоки (78 г) -35,8
Сахар-песок (46 г) - 183,4
Мука пшеничн. I сорта (74 г) - 243,6

Все перемешиваем. Раскладываем по формочкам (у меня получается 9 штук). Духовка - 200 градусов. Думаю, можно есть только на завтрак Очень вкусно.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +19
Lightsv78
1 апреля 2011 года 32 548 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырники в духовке
Творог нежирный (460 г) - 395,6
Яйца куриные (50 г) - 78,8
Курага абрикосовая (102 г) - 277
Яблоки (78 г) -35,8
Сахар-песок (46 г) - 183,4
Мука пшеничн. I сорта (74 г) - 243,6
Все перемешиваем. Раскладываем по формочкам (у меня получается 9 штук). Духовка - 200 градусов. Думаю, можно есть только на завтрак Очень вкусно. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

2 апреля 2011 года
0
Хороший рецепт!Жир на жарку не нужен.А какие формочки использовать?У меня есть только металлические для кексов.Подойдут?или пристанут?А яйцо какое?Куриное в среднем весит 50 грамм...

2 апреля 2011 года
0
У меня силиконовые формочки, я не пробовала ни разу в металлических. Яйцо значит надо мне перевесить. Буду делать, взвешу еще раз, может я ошиблась Взвешу и сразу же исправлю Я их очень часто делаю.

2 апреля 2011 года
0
Спасибо!Понятно.Значит можно просто добавить :яйцо - 1 шт?Не терпится приготовить

2 апреля 2011 года
0
А я уже взвесила яйцо для другого блюда Точно 50 гр. Спасибо за поправку

2 апреля 2011 года
0
Не за что)))Спасибо за рецепт

2 апреля 2011 года
0
спасибо

2 апреля 2011 года
0

2 апреля 2011 года
0
Спасибо за рецепт. Без жира, конечно хорошо, и идея с яблоком и курагой тоже. А вот интересно а мягкий творог модно использовать?

2 апреля 2011 года
0
Я думаю,что мягкий-имеется ввиду из пачек.Он там вымешан до гладкости.

2 апреля 2011 года
0
Огромное спасибо за "спасибо" Кто попробует, напишите, если понравится. Можно использовать любой творог, просто посматривать, чтобы пропекся.

2 апреля 2011 года
0
Девочки, я приготовила, обалдеть как вкусно, у меня металлические формочки для кексов, я проложила специальную бумагу для кексов, ничего не пристало и ещё добавила гашенную соду, они ещё и поднялись, получилось что то вроде лакомки творожной, но только вкуснее! Отличный рецепт!

2 апреля 2011 года
0
Ну вот и славненько!Умыкнула)))

2 апреля 2011 года
0
вкусно ,наверно, безумно... тож попробую сделать

2 апреля 2011 года
0
Очень рада, что понравилось. Я их очень часто готовлю. Вкусно и быстро

3 апреля 2011 года
0
ни разу так не готовила,после таких отзывов стало интересно ,спасибо за рецепт.

3 апреля 2011 года
0
у нас в садике всегда сырники в духовом шкафу делают- получается вкуснее, чем жареные

4 апреля 2011 года
0
вкусно и значительно полезнее, чем жареные

5 апреля 2011 года
0
спасибо

5 апреля 2011 года
0
Я ОЧЕНЬ рада, что рецептик приглянулся


Оставить свой комментарий
B i "