21/90 белковый, 22/90 крахмальный

Всем доброго утро и хорошего дня!!!
На работе был аврал, два дня к компу не подходила))))
Все идет по плану)))))
В белковый день была курица вареная и салатик из свеклы с кунжуном, плюсанула только на 300 грамм))
Уже прегресс))))
А в крахмалы... Пирожков опять накрутила и винегрет)))
И ОТВЕСИЩЕ 900 грамм))))
Свекла поработала наверно...
Настроение прям супер))) Чего и вам желаю!!
Рейтинг:  +2
Прынчапэсса
1 октября 2014 года 78 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 21/90 белковый, 22/90 крахмальный
Всем доброго утро и хорошего дня!!!
На работе был аврал, два дня к компу не подходила))))
Все идет по плану)))))
В белковый день была курица вареная и салатик из свеклы с кунжуном, плюсанула только на 300 грамм))
Уже прегресс))))
А в крахмалы... Пирожков опять накрутила и винегрет)))
И ОТВЕСИЩЕ 900 грамм))))
Свекла поработала наверно... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

1 октября 2014 года
+1
Свекла это вещь ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 октября 2014 года
+2
а что за пирожки делала?

1 октября 2014 года
+2
пирожки)) интересненько,поделись рецептом

1 октября 2014 года
+1
рецепт пирожков в студию!!!не картофельные ли ?

1 октября 2014 года
0
Все для вас!!!
Варим картошку, делаем пюре без ничего (молока, масла и воды)
Обжариваем грибы и лук с минимальным кол-вом масла
Из остывшего пюре делаем такие котлетки,, внутрь кладем начинку
Положено обжарить, но я запекла в духовке)))
Такая вкуснотень))))))

1 октября 2014 года
+1
Я думаю это картофельные зразы !

1 октября 2014 года
0
Вы совершенно правы!

1 октября 2014 года
0
А если их жарить картошка не растечётся и не прилипнет к сковороде ?

1 октября 2014 года
0
не знаю, не пробовала, я их в духовку на полчасика ставлю, они подсыхают и румяненькие такие становятся
пюре получается такое суховатое, оно ж без воды)))) поэтому я думаю, не должны..))

2 октября 2014 года
0
Эх у меня не известно работает или нет духовка) включать боюсь)))


Оставить свой комментарий
B i "