А давайте создадим пост " Закажи рецепт..."

А давайте создадим пост " Закажи рецепт..." Всем-всем, привет! У нас на сайте есть замечательный пост "А что Вы готовите сегодня" Мы все с удовольствием отписываемся, подглядываем кто-что готовит, берем на земетку и тоже готовим И это здорово А я предлагаю такой пост "Закажи рецепт". Может быть кто-то хочет печеночный торт или домашнюю колбаску. И что-бы не рыться в просторах нета, зашел в пост - заказал - получил ответ от нашим всеумеющих хозяюшек Ну что попробуем?
Рейтинг:  +61
Пашка
2 октября 2014 года 29 1214 259
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А давайте создадим пост " Закажи рецепт..."
  Всем-всем, привет! У нас на сайте есть замечательный пост "А что Вы готовите сегодня" Мы все с удовольствием отписываемся, подглядываем кто-что готовит, берем на земетку и тоже готовим И это здорово А я предлагаю такой пост "Закажи рецепт". Может быть кто-то хочет печеночный торт или домашнюю колбаску... Читать полностью
 


Дневник Пашка:



Комментарии:
Страницы: 1 2 3


2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
0
аяяй, не вижу картинку

2 октября 2014 года
0
о, вижу

2 октября 2014 года
+1
Пашка пишет:
У нас на сайте есть замечательный пост "А что Вы готовите сегодня"

Не нашла. Поделитесь ссылкой пожалуйста.

2 октября 2014 года
+1
https://www.diets.ru/post/1202190/
последнее время я тут сижу

2 октября 2014 года
+1
Спасибо.Здоровья и удачи в жизни.Забрала Ваш пост в избранное.

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
+1
я с поваренка подбираю рецепты) в сб попробую успеть сделать блинный тортик http://www.povarenok.ru/recipes/show/52849/



еще понравилась идея
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26544/


2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
+2
Хорошая идея!
Я первая спрошу.
Интересует рецепт блинчиков с мясом, фарш сырой, блинчик треугольником сворачивается и еще как-то в кляре обжаривается.
Когда-то рецепт видела, но не помню где, может кто готовил что-то похожее. Поделитесь рецептом

2 октября 2014 года
0
хм, блины в кляре? наверное вкуснятина. Хозяюшки отзовитесь...

2 октября 2014 года
+4
спциально для тебя, нашла в нете:
Печем обыкновенные блины.
Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп. В фарш дать немного воды, мясо потом очень сочное будет.
Разрезаем блины пополам.

На две стороны намазываем не очень толстый слой фарша.

И делаем такие конвертики-треугольнички.

Обмокнуть в яйца и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета.




2 октября 2014 года
+1
вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!

2 октября 2014 года
+1
Спасибо! Да да да, что такое я и видела.
А может кто готовил сам?

2 октября 2014 года
0
может еще откликнутся

2 октября 2014 года
+2
Я готовлю. Это западно-украинская кухня - бендерики. Их получается очень много, часть замораживаю (по лоточкам), и когда лень накатывает готовить - достал, в яичке обжарил и сытный ужин готов!!!

2 октября 2014 года
0
а готовите как выше написано или есть какие-то секреты?

2 октября 2014 года
0
Викуля7594 пишет:
достал, в яичке обжарил и сытный ужин готов
нет поняла, блины с фаршем морозите?

2 октября 2014 года
+1
Точно, я тоже вспомнила, что такое бендериками называется. на Поваренке с таким наименованием можно найти рецепт

5 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+3
а вместо блинов можно взять тонкий лаваш - далее всё по рецепту, получается очень вкусно!

2 октября 2014 года
+1
и блины выпекать не надо

2 октября 2014 года
+1
и калорийность сразу меньше

2 октября 2014 года
+4
А ещё этот блюдо можно упростить и сделать еще менее калорийным, если вместо блинов и лаваша, взять вафельные коржи, которые продаются готовыми для тортиков.
Я иногда вспоминаю и готовлю: фарш, как для пельменей (только никакой воды не добавляю) мясо с луком на мясорубке,соль и черный перец. На один круг выкладываю ровненько фарш слоем в 1см (можно больше, зависит от количества фарша и вашей щедрости ) , накрываю сверху вторым вафельным кругом, придавливаю слегка и нарезаю как нравиться:треугольниками или прямоугольниками. Обмакиваю каждый такой "пирожок" во взбитые с молоком или с водой (чуть) яйца и на сковороду с растительным маслом. Жарить сначала на сильном огне, перевернув на другую сторону, огонь убавить и закрыть крышкой. Жарятся быстро, еще быстрее съедаются.
На вкус: беляш-чебурек-котлетка=вкусно! Но калорийно конечно.


2 октября 2014 года
+1
я знаю этот рецепт и иногда готовлю, но очень масла много они впитывают

2 октября 2014 года
+1
Я тоже думаю, что масла они впитают ой-ой сколько....вафли очень пористые и рефленые. Или нет?

2 октября 2014 года
0
вафли рельефные, глубокие

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
0
Татушка пишет:
и блины выпекать не надо
и фарш готовый купить

2 октября 2014 года
0
ну все рецепт упрости - дальше не куда

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
0
не, готовый фарш не надо..фуу..

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+1
Боже сохрани! Какой такой покупной фарш
Только самодельный из хорошего свежего мясца

2 октября 2014 года
+1
Розовые очки пишет:
хорошего свежего мясца
мммм, у нас завтра ярмарка на площади привезут вкусняшек. ПОЙДУ КУПЛЮ МЯСКА...аж запах его слышу, парной...

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
0
или тортилью?

2 октября 2014 года
+1
Ой какая красота! Так ярко, солнечно!!! Захотелось сегодня своих порадовать. Только вот с работы приезжаю поздно, мясо не успею разморозить. Надо учиться использовать функцию разморозки в духовке или микроволновке, однако...

2 октября 2014 года
0
ностальгия-1 пишет:
использовать функцию разморозки в духовке или микроволновке
так это самое простое, сегодня нудно опробовать

2 октября 2014 года
+1
Наверное, простое. Но я всегда предпочитала размораживать естественным способом, так что придется полистать инструкцию к духовке.

2 октября 2014 года
0
я сама люблю когда все само оттаивает, но в экстренных сучаях пользуюсь техникой

2 октября 2014 года
+1
Вот мне одной кажется или во время разморозки в микре, верх мяска начинает уже готовится? Я иногда, чтоб мяско быстрее разморозилось, опускаю его в холодную воду или держу под струей холодной воды. Процесс значительно убыстряется

2 октября 2014 года
0
БОЛЬШАЯ ПЕЧЕНЮШКА пишет:
мяска начинает уже готовится?
Да

2 октября 2014 года
0
БОЛЬШАЯ ПЕЧЕНЮШКА пишет:
Вот мне одной кажется или во время разморозки в микре, верх мяска начинает уже готовится
да да да

2 октября 2014 года
0
нет, ни одной! мне тоже так кажется, поэтому я никогда не размораживаю мясо в микроволновке, лкчше уж в кастрюле с холодной водой

2 октября 2014 года
0
Согласна. Так всегда и делаю.

2 октября 2014 года
+1
Вот оооочень вкусно Спасибо что напомнили рецепт, года два назад знакомая девочка с Украины угощала. Я ни как наесться не могла , такая вкуснятина

2 октября 2014 года
0
На Поваренке точно был такой рецепт. Через поисковик можно будет найти.

2 октября 2014 года
0
дайте ссылку

2 октября 2014 года
0
Смотрите здесь выше, уже рецепт разместили!

2 октября 2014 года
0
размещала я, но рецепт не из поваренка. Может там другой вариант

2 октября 2014 года
+2
прочитала про кляр, вспомнила рецептик. баснословно вкусно... ну и закусочка к пиву оригинальная. Но не диетическая!!!!
Итак - крабовые палочки в кляре.
Взять крабовые палочки 2 уп., 2 яйца, мука, соль, масло растительное.
Палочки обмакиваются в смесь яйца и соли, затем в муку и жарятся.
Вкусно))))

2 октября 2014 года
0
обожаю крабовые палочки

2 октября 2014 года
+1
надо так попробовать

2 октября 2014 года
+1
А беляши из вафельных коржей ваще обжорство!
Это я вспомнила, глянув на блины.
Все как с блинами, но вместо них вафельные коржи

2 октября 2014 года
0
Я Наташа пишет:
беляши из вафельных коржей
даже не представляю... Хозяйки, ау...., дайте рецепт

2 октября 2014 года
+2
Берете коржи вафельные, режете треугольниками, если круглые, или квадратами, если коржи другой формы. Берете 2 треугольника, на один мажете фарш (в фарше перец, соль, лук, зелень), прикрываете вторым треугольником, обмакиваете в кляре и жарите на масле.
Вкуууусно! Но вредноооо

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+2

о я так торт делала из вафельных коржей с курицей и сыром в духовке

2 октября 2014 года
0
О! Расскажите как

2 октября 2014 года
+2
это давно было.
Куриную грудку порезать и протушить вместе с луком (кажется еще грибы были, но можно и без них), соль перец по вкусу, потом через мясорубку, сейчас бы блендером сделала
Этой смесь промазать коржи, сверху натереть сыр и в духовку пока сыр не расплавиться и не подрумянится. Потом только на кусочки порезать.

2 октября 2014 года
0

Спасибо

2 октября 2014 года
+4
Из лаваша можно подобное!Вкусно получается -и просто обжарить вкусняшка,и в кляре-вообще Нечто...

2 октября 2014 года
+1
Из лаваша навалом рецептов. Можно и порционно сварачивать с различными начинками, орбжаривая в кляре или без, а можно всяческими рулетами или слоями, выпекая в духовке. Оч. все вкусно! И быстро!

2 октября 2014 года
0
да, лавашь веЩь

2 октября 2014 года
+1
А вафли такие, как для торта продаются?

2 октября 2014 года
0
Да

2 октября 2014 года
0
да, их много на прилавках, присмотритесь

2 октября 2014 года
0
Наверное, опробую. Только вот кто-то выше писал, что масла при жарке много впитывают. Лучше будет все-таки запекать.

2 октября 2014 года
0
да, эти вафельные коржи сухие, впитают много масла, наверное. Девочки писали про духовку, нужно ее опробовать

2 октября 2014 года
+1
да да в духовке, но начинка должна быть чуточку влажной, чтобы коржи пропитались. Правда я это готовила очень давно

2 октября 2014 года
0
блин, плюсы закончились. А можт сметанки добавить в фаршик чтоб влажный был?

2 октября 2014 года
0
Вспомнила откуда рецепт был Книжка 7 поварят "Блюда для девичника" там можно точно посмотреть

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+1
Подпишусь, а то периодически что то ищу

2 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+1
Девочки, что вы со мной делаете

2 октября 2014 года
0
если бы не дождь на улице, я б уже рванула в магазин за лавашом

2 октября 2014 года
0
Я тоже хочу заказать рецепт. Правда он готовится в мультиварке. Ела как-то обалденную запеканку точно знаю из продуктов там были: кабачок, сыр, сметана. Все на терке. Ну и что-то еще, я точно не знаю. Но это было обалденное блюдо Ела на кристинах, если найду хозяйку рецепта - поделюсь, а пока ищу рецепт... Help

2 октября 2014 года
+1
http://allrecipes.ru/recept/13033/-----------------------------------.aspx



http://www.kuharke.ru/recept/4317-zapekanka-iz-kabachkov-v-multivarke



вот тут похожие по составу.

3 октября 2014 года
0
спасибо

3 октября 2014 года
0
блин, пошла покупать кабачки, а они все мягкие такие не хочу брать

2 октября 2014 года
+1
Спасибки за такую замечательную идею!!! Можно я тоже спрошу рецептик Бурый рис, как его правильно сварить??? Сколько не пробовала все не получается Может пропорции не правильные делаю?? Желательно чтоб в мульте Можно даже с любыми наполнителями, Ну там мяско, овощи.

2 октября 2014 года
+1
его варить нужно дольше обычного. Прапаренный подольше, а этот тем более. Для мульти постою послушаю

2 октября 2014 года
+1
в мульте скороварке я его ставлю на программу рис на самое долгое время...20 минут по моему. Потом еще подогрев. Пропорции 1/2

2 октября 2014 года
+1
Мультиповар 90 градусов, 1.20-1.30 по времени, 1:5 пропорции.

2 октября 2014 года
0
а рецепты, девочки - рецепты!!! Ризотто, рататуй...

2 октября 2014 года
0
ооо, рататуй делала давно, прям по классическому рецепту, но это было давно рецепта естественно не помню

2 октября 2014 года
0
нужно вспомнить

2 октября 2014 года
+1
это самое сложное. Фотка дома есть на компе рататуя, а рецепт придется искать в интернете
из того что помню: баклажаны кружочками и в соленую воду отмачиваться минут на 30. помидоры кружочками, кабачки-цуккини - тоже. Перец сладкий в духовку запекаться, как запечется в целлофановый пакет, потом шкурку снять и измельчить. Лук мелко порезать, протушить, затем к нему перец (нужен или нет томат в соус - не помню, но если нужен, то я томат тру на крупной терке не очищая от шкурки - она потом в руках останется ) все протушить, приправить солью, перцем.
В форму на дно выливаем соус, сверху чередуя кружочки баклажанов, помидор и кабачков. Сверху все это залить заливкой (мелко порубленная зелень + острый перчик (у меня его не было - это я помню) + оливковое масло)
и в духовку. это то, что помню

2 октября 2014 года
0
мммм, блин я слюной захлебываюсь

2 октября 2014 года
+1
Вот же ж настоящие диетчицы, сразу с блинов начали

2 октября 2014 года
+1
мы как настоящие диетчицы сами есть не будем

2 октября 2014 года
0
верю-верю

2 октября 2014 года
+1
семья-друзья-близкие

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
+1
Какой вкусный постик))) подпишуська))

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
+1
пост "Закажи рецепт".
даааа, подписываюсь!!

2 октября 2014 года
+1
Классная темка! У кого-нибудь есть рецепт медовика со сметанным кремом? Но мне важно, чтобы коржи влажные получались. Все варианты которые делала, коржи суховаты, хотя крема лила не жалея.

3 октября 2014 года
+2
выпечка не совсем мой конек , но подруга пекёт идеально. Она говорит, чтобы медовик был не сухой, нужно дополнительно коржи пропитывать медом разведенным водой, потом обмакивать в крем. Дать постоять часик в тепле, а уж потом убирать в холодильник.

3 октября 2014 года
+2
Пашка пишет:
коржи пропитывать медом разведенным водой
Никогда ничем не пропитываю дополнительно, сразу кремом промазываю,чаще заварным и всегда очень хорошо пропитывается А вот насчет тепла да, всегда оставляю на столе на 1-2 часа, а потом только в холодильник.

3 октября 2014 года
+1
рецепт в студию!

3 октября 2014 года
+1
Давно не пекла его, сейчас пороюсь в своих альбомах

3 октября 2014 года
+3


вот тут рецептик моего медовика, пеку его с детства https://www.diets.ru/photo/1237760/#com10399141

3 октября 2014 года
+1
мммм, я прям чувствую его вкус, хАчууууу

3 октября 2014 года
+1
Очень быстро можно это исправить, просто взять и испечь

3 октября 2014 года
+1
я сейчас на работе - обед, хочу сладенького

3 октября 2014 года
0

3 октября 2014 года
+1
Ну фсе. Пропала, я в вашем альбоме, там столько всего.

3 октября 2014 года
+1
Ко мне можно на "ты"

3 октября 2014 года
+1

3 октября 2014 года
+1

3 октября 2014 года
+1
Оооо, спасибо, бегу смотреть!

3 октября 2014 года
0

3 октября 2014 года
0
Интересно.

3 октября 2014 года
+2
один раз попробовала этот рецепт и больше других не хочу, все кто пробуют - просят рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=191&t=12170&sid=33c50e83ba1d59a59bce24c358c61e15

3 октября 2014 года
+1


Страницы: 1 2 3




Оставить свой комментарий
B i "