Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Не нашла. Поделитесь ссылкой пожалуйста.
последнее время я тут сижу
еще понравилась идея
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26544/
Я первая спрошу.
Интересует рецепт блинчиков с мясом, фарш сырой, блинчик треугольником сворачивается и еще как-то в кляре обжаривается.
Когда-то рецепт видела, но не помню где, может кто готовил что-то похожее. Поделитесь рецептом
Печем обыкновенные блины.
Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп. В фарш дать немного воды, мясо потом очень сочное будет.
Разрезаем блины пополам.
На две стороны намазываем не очень толстый слой фарша.
И делаем такие конвертики-треугольнички.
Обмокнуть в яйца и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета.
А может кто готовил сам?
Я иногда вспоминаю и готовлю: фарш, как для пельменей (только никакой воды не добавляю) мясо с луком на мясорубке,соль и черный перец. На один круг выкладываю ровненько фарш слоем в 1см (можно больше, зависит от количества фарша и вашей щедрости ) , накрываю сверху вторым вафельным кругом, придавливаю слегка и нарезаю как нравиться:треугольниками или прямоугольниками. Обмакиваю каждый такой "пирожок" во взбитые с молоком или с водой (чуть) яйца и на сковороду с растительным маслом. Жарить сначала на сильном огне, перевернув на другую сторону, огонь убавить и закрыть крышкой. Жарятся быстро, еще быстрее съедаются.
На вкус: беляш-чебурек-котлетка=вкусно! Но калорийно конечно.
Только самодельный из хорошего свежего мясца
Итак - крабовые палочки в кляре.
Взять крабовые палочки 2 уп., 2 яйца, мука, соль, масло растительное.
Палочки обмакиваются в смесь яйца и соли, затем в муку и жарятся.
Вкусно))))
Это я вспомнила, глянув на блины.
Все как с блинами, но вместо них вафельные коржи
Вкуууусно! Но вредноооо
о я так торт делала из вафельных коржей с курицей и сыром в духовке
Куриную грудку порезать и протушить вместе с луком (кажется еще грибы были, но можно и без них), соль перец по вкусу, потом через мясорубку, сейчас бы блендером сделала
Этой смесь промазать коржи, сверху натереть сыр и в духовку пока сыр не расплавиться и не подрумянится. Потом только на кусочки порезать.
Спасибо
http://www.kuharke.ru/recept/4317-zapekanka-iz-kabachkov-v-multivarke
вот тут похожие по составу.
из того что помню: баклажаны кружочками и в соленую воду отмачиваться минут на 30. помидоры кружочками, кабачки-цуккини - тоже. Перец сладкий в духовку запекаться, как запечется в целлофановый пакет, потом шкурку снять и измельчить. Лук мелко порезать, протушить, затем к нему перец (нужен или нет томат в соус - не помню, но если нужен, то я томат тру на крупной терке не очищая от шкурки - она потом в руках останется ) все протушить, приправить солью, перцем.
В форму на дно выливаем соус, сверху чередуя кружочки баклажанов, помидор и кабачков. Сверху все это залить заливкой (мелко порубленная зелень + острый перчик (у меня его не было - это я помню) + оливковое масло)
и в духовку. это то, что помню
вот тут рецептик моего медовика, пеку его с детства https://www.diets.ru/photo/1237760/#com10399141