Ну что, за работу)))

Ну что, за работу))) Спасибо огромное за группу!!! Многое тут читала. Очень люблю готовить, можно сказать это мое хобби и решила, что просто так готовить и фотографировать, если можно и денежку хоть небольшую, но заработать. Зарегистрировалась на фоторецепте и сегодня уже выложила свой первый рецепт. Начало положено, пожелайте удачи
Рейтинг:  +27
zolotaia
2 октября 2014 года 3 496 82
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ну что, за работу)))
  Спасибо огромное за группу!!! Многое тут читала. Очень люблю готовить, можно сказать это мое хобби и решила, что просто так готовить и фотографировать, если можно и денежку хоть небольшую, но заработать. Зарегистрировалась на фоторецепте и сегодня уже выложила свой первый рецепт. Начало положено, пожелайте удачи Читать полностью
 


Дневник группы "Работа дома и не только...":



Комментарии:

2 октября 2014 года
+2
УДАЧИ!!!

2 октября 2014 года
+1
Спасибочки

2 октября 2014 года
+4
Если требуются голоса - выложите ссылку с (***) и мы сходим, поддержим.

2 октября 2014 года
+1
поддерживаю!!!

2 октября 2014 года
+3
Так, с разрешения автора выкидываю ссылку:
http://fotorecept.(***)com/review_323446.html
(***) - естеств. убираем

2 октября 2014 года
+2
Спасибо большое

2 октября 2014 года
+1
Всех благ!

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
0
отметилась

2 октября 2014 года
+1
Уже видела, ответила на коммент и добавляюсь в друзья

2 октября 2014 года
+1

3 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+1
Отличный рецепт!!!! Проголосовала и буду печь на выходных

2 октября 2014 года
+1
Спасибо,пеките на здоровье!!!

3 октября 2014 года
+1
Еще один рецептик добавила http://fotorecept.(***)com/review_323479.html

(***)-убрать

3 октября 2014 года
+1
Наберу баллов - проголосую

4 октября 2014 года
+1
Ты тоже зарегистрировалась?Добавляйся в друзья

4 октября 2014 года
+1
Уже!
Никак рецепт не добавлю - у всех моих маловато пошаговых фото

4 октября 2014 года
0
Так и пишут, что мало пошаговых?Я знаю что вроде описание меньше 500 символов не принимают.

4 октября 2014 года
+1
Я просто посмотрела, что там размещают - во всех случаях чуть ли не каждое движение сфотографировано.
Просто лимон, лимон порезанный,.... Многовато на мой взгляд
Но работаю сейчас в этом направлении

4 октября 2014 года
+1
Да есть вообще немного фоток в рецепте, там самое главное развернутое описание

4 октября 2014 года
+2
Ну вот, а я люблю не развернуто а по пунктам рецепты писать

5 октября 2014 года
+1
Что поделать Кстати уже посмотрела твой рецептик

7 октября 2014 года
+1
Пора бы новый оформить)) а я теперь на еТХТ зависаю

8 октября 2014 года
+1
а на других биржах не пошло дело?

8 октября 2014 года
0
На других некогда следить аз ситуацией и ловить заказы. Пока хватает одной.
У меня же работа на фрилансе не основная, а так, между делом

8 октября 2014 года
+1
Ответ для ,
Federica пишет:
а я теперь на еТХТ зависаю
Ну и как?

8 октября 2014 года
+1
Нравится!

8 октября 2014 года
0
Ответ для ,
Federica пишет:
Пора бы новый оформить)
Жду

8 октября 2014 года
+1
Фото сделала, осталось оформть

8 октября 2014 года
0

8 октября 2014 года
0
Ответ для ,
Заходи мои смотреть новые

8 октября 2014 года
+1
зайду

8 октября 2014 года
+1
Жду

8 октября 2014 года
+1
Ответ для ,
И я тоже зашла)
Ой, пока меня там не было с меня списали какие то деньги и заблокировали рецепт. Нашла за что: мало пошаговых фото.

8 октября 2014 года
0

9 октября 2014 года
0
Ответ для ,

2 октября 2014 года
+2
Лена!Удачи и успехов!

2 октября 2014 года
+1
Спасибо,Наташенька!!!

2 октября 2014 года
+2
а что там платят на фоторецепте?

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
+1
Ого, вот это чУмАданчик, спасибо огромное

2 октября 2014 года
+1
Давно пора было! А там нормально платят?

2 октября 2014 года
+1
Ань, так я и не в курсе была,столько рецептов просто так в сеть выкладывала
Аня385 пишет:
А там нормально платят?
Ну там оплата от многих нюансов зависит, вначале много не заработаешь

2 октября 2014 года
+1
я пару фоторецептов на етхт выкладывала. Фото ужасные, с телефона.
При этом минимум 300 руб. за штуку платили. И выкупали моментально, как горячие пирожки.
Надо тоже заняться. Фотки есть, времени текст написать нет.

2 октября 2014 года
+1
Обалдеть,надо там тоже зарегистрироваться и попробовать выложить.300 руб. за рецепт это круто

2 октября 2014 года
0
Аня385 пишет:
на етхт выкладывала
Что то я там не видела такой функции

3 октября 2014 года
+1
Это в продаже статей. Продаешь как текст с приложением фото

3 октября 2014 года
+1
Причем, я не думаю, что сильно пишу хорошо. Однако никто не жаловался. Даже еще один просил.

3 октября 2014 года
0
Гениально!

2 октября 2014 года
+1
сбегала, отметилась

2 октября 2014 года
0
Спасибо огромное

2 октября 2014 года
+2
Молодец! Удачи тебе!

3 октября 2014 года
+1
Спасибо,Аллочка!!!

2 октября 2014 года
+1
Удачи

3 октября 2014 года
0

2 октября 2014 года
+1
Зарегистрировалась, но рейтинг поднять вам не смогла

3 октября 2014 года
+1
Там просто под рецептом нужно нажать "да", что рецепт хороший

3 октября 2014 года
+1
нажала, а мне написало, что у вас мало баллов или чего-то там

3 октября 2014 года
+1
Ясно

4 октября 2014 года
+2
И у меня,Лена,таже песня. Не смогла..

5 октября 2014 года
+1
Ага, я знаю, с первого раза не получается...

3 октября 2014 года
+1
Еще решила на textsale зарегистрироваться, но вообще пока не могу ничего понять, как вообще статью добавлять

3 октября 2014 года
+1
Невозможно остановиться.. И меня понесло

3 октября 2014 года
0
Много заработала,если не секрет?

3 октября 2014 года
+1
На etxt меня жостко обломали Модератор отклонил мой рецепт с фото по причине, что где то есть рецепт со схожестью 16% Сходила посмотрела - там и близко такого нет! У меня грибы в апельсинах, а в рецептах по ссылке они ни разу не использовались.. даже приблизительно такого блюда нет...

3 октября 2014 года
+3
Federica пишет:
рецепт со схожестью 16%
ЭЭЭто схожесть не рецепта а текста. Считается, что если такие словосочетания, фразы, предложения кем ранее уже испльзовались - то это воровство контента. Для того чтобы свой текст проверить на плагиат есть специальные программы. Адвего плагиатус бесплатно можно скачать на комп. Или на самом ЕТХТ онлайн, но там либо платно, либо пользователям с рейтингом.
Проверяешь. Меняешь слова местами и продаешь!

3 октября 2014 года
+1
Да всё я проверила)) Все мои тексты оригинальны по проверкам на 100%
Проверяю на text

3 октября 2014 года
+1
наверное, они по своему антиплагиату проверяют, а разные программы дают порой существенные различия

3 октября 2014 года
+1
адвего более жесткий.

3 октября 2014 года
+2
я тоже по нему чаще всего проверяю. Да и заказчики его в основном требуют.
Тоже однажды столкнулась, я проверяла по Адвего, а заказчик по Текст.ру (может и наоборот, уже не помню), разница на некоторые тексты была в 25%, с тех пор всегда уточняю))))

4 октября 2014 года
+1
Ого! Существенно!
Пойду сверяться, спасибо!

4 октября 2014 года
+1
да, видно сайты для поиска у них разные. Или еще какие-то критерии. Если в Адвего еще и параметры проверки чуть ужесточить, тогда вообще будет точно уникальным))

4 октября 2014 года
+3
Сегодня всё утро гоняю тексты по Адвего
Довела уникальность своего рецепта до 97%
Спасибо за подсказку ещё раз

4 октября 2014 года
+1
а если не секрет, разница была какая?

4 октября 2014 года
+1
Первый раз показал 86%
В рецептах с уникальностью мне кажется особенно сложно: Адвего обращает внимание даже на то, в каком порядке расположены ингредиенты.. а похожих то последовательностей - тьма!

4 октября 2014 года
+1
да, сложности есть, но нужно приноровиться. Я очень не люблю коротенькие описания писать, вечно много времени трачу на подгонку уникальности

4 октября 2014 года
+1
sumbuka пишет:
много времени трачу на подгонку уникальности
И я сегодня этим увлеклась!

3 октября 2014 года
+2
Еще овсяные палочки http://fotorecept.(***)com/review_323486.html

(***)-убрать

3 октября 2014 года
+1
обязательно попробую - люблю овсянку
Изучаю теперь тот ресурс

4 октября 2014 года
+1
Federica пишет:
обязательно попробую - люблю овсянку
Пробуй на здоровье
Federica пишет:
Изучаю теперь тот ресурс
В принципе там все просто


Оставить свой комментарий
B i "