Дабл-творожный торт

Дабл-творожный торт Ингредиенты:

тесто:

2 яйца
200 гр. творога
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соды
150 гр. муки

крем:

250 гр. сметаны
200 гр. творога
сахар по вкусу

Приготовление

Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соду. Всыпать муку и замесить тесто.

Переложить в смазанную маслом форму (у меня диаметр 23 см) и выпечь до готовности при 180 градусах, проверяйте зубочисткой, минут 40.

Из остывшего коржа сделайте два и прослоите кремом.

Для крема взбить сметану с творогом и добавить сахар по вкусу. Вся влага из крема впитается в коржи и останется плотная творожная прослойка по всему торту.

Торт хорошо пропитывается и становится очень нежный, храните в холодильнике.
Рейтинг:  +8
Цвет вишни
2 октября 2014 года 15 204 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дабл-творожный торт
  Ингредиенты:
тесто:
2 яйца
200 гр. творога
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соды
150 гр. муки
крем:
250 гр. сметаны
200 гр. творога
сахар по вкусу
Приготовление
Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соду. Всыпать муку и замесить тесто... Читать полностью
 


Дневник группы "Дневник сладкоежки.":



Комментарии:

2 октября 2014 года
+1
вкусненько

2 октября 2014 года
+1

попробую на ближайшее др.

2 октября 2014 года
+1

О..какая вкуснотища, сразу захотелось!!

3 октября 2014 года
+1
Вкусно!

5 октября 2014 года
+1
Вчера готовила, вкуснятина неописуемая


Оставить свой комментарий
B i "