Вопрос про манку

В таблицах Монтиньяка указана обычная манка с высоким ГИ и манка цельнозерновая со средним ГИ.
У нас в магазинах продается манка из твердых сортов пшеницы (не белая, а бледно-желтая), можно ли её употреблять в ППБУ? Или печь из неё манник без яиц и муки?
Рейтинг:  +2
КоролеваМарго
7 октября 2014 года 358 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос про манку
В таблицах Монтиньяка указана обычная манка с высоким ГИ и манка цельнозерновая со средним ГИ.
У нас в магазинах продается манка из твердых сортов пшеницы (не белая, а бледно-желтая), можно ли её употреблять в ППБУ? Или печь из неё манник без яиц и муки? Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

7 октября 2014 года
0
Нет, нельзя.
Мука и манка из тв. сортов пшеницы все равно очищена, она без "шелухи"-клетчатки, то есть у нее опять же ГИ красный.
Ц/з манку видела только на АйХербе.

7 октября 2014 года
0
Понятно, спасибо

7 октября 2014 года
0
на здоровье.
Кстати, макароны из тв. сортов также крайне нежелательны.
Только спагетти аль-денте можно, желательно исключительно на завтрак. А так - макароны ц/з допустимы в БУ с "оглядкой" на индивидуальную реакцию организма

7 октября 2014 года
0
Макароны ц/з допустимы с овощами и в ужин,но я не рискую,предпочитаю в ужин овощи+кургрудь или рыба.


Оставить свой комментарий
B i "