Кефирное суфле

Время подготовки: 60
Время приготовления 2 часа
Количество порций 2
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Кефир 1% (Веселый молочник) (260.0 грамм)
Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (50.0 грамм)
Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (100.0 грамм)
Если нужно еще слаще, то можно добавить сахзам или мед.
Состав:
На 1 порцию (210 г.):
Калории: 130.1
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 19.6 г.
Белки: 8.8 г.
Как Приготовить
Желатин замочить в 100 мл холодного кипятка на 50 минут. Распустить в микроволновку на 40 секунд. Остудить. Все смешать в блендере 2 минуты. В холодильник на 2-4 часа. Украсить молотой корицей или мускатным орехом.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +12
КОШАТИНКА
2 апреля 2011 года 31 833 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кефирное суфле
Время подготовки: 60
Время приготовления 2 часа
Количество порций 2
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Кефир 1% (Веселый молочник) (260.0 грамм)
Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (50.0 грамм)
Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (100.0 грамм)
Если нужно еще слаще, то можно добавить сахзам или мед.
Состав:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

2 апреля 2011 года
+2
Фото спионерила у Оксанчика)))Адаптация рецепта и расчеты мои.Недостаток один:слопала обе порции сразу !

2 апреля 2011 года
0
Можно попробовать.. а как на вкус?

2 апреля 2011 года
0
Уже поняла, что вкусно.раз две порции. Но воду думаю можно любую негазированную?

2 апреля 2011 года
+1
Получается нежное,воздушное, с пузырьками ,кефирно-черносливовое суфле .Я недавно подсела на такую кухню.Сейчас у меня застывает творожное суфле.А в планах печеночное ,крабопалочное и овощное

2 апреля 2011 года
0
КОШАТИНКА пишет:
Сейчас у меня застывает творожное суфле.А в планах печеночное ,крабопалочное и овощное
А это что еще? рецептик скинь, пожалуйста.

2 апреля 2011 года
+1
Конечно любую!Я рассчитывала рецепт на другом сайте,вот там такую предлагают для раскладки.А в идеале распускать желатин и доводить до нужной консистенции нужно простым холодным кипятком.Как я и делала.

2 апреля 2011 года
0
Идея с суфле интересная.Желатин же опять полезен и для волос и для ногтей. Спасибо за рецепт, буду пробовать. А еще поделись, как думаешь приготовить печеночное и крабовое.

2 апреля 2011 года
0
Обязательно поделюсь.Через часик буду смаковать творожное.Если понравится,рассчитаю и напечатаю.И так с каждым рецептом буду делать.Чтоб кота в мешке вам не предлагать)))

3 апреля 2011 года
0
КОШАТИНКА пишет:
Чтоб кота в мешке вам не предлагать)))
Вот это - правильно!

2 апреля 2011 года
0
Конец диетам Скууусно

2 апреля 2011 года
0
natochka1 пишет:
Конец диетам
Ну что ты)))За счет пышного объема они визуально увеличивают порции.Что-то вроде обманки)))

28 апреля 2011 года
0
КОШАТИНКА пишет:
За счет пышного объема они визуально увеличивают
главное, чтобы не туловище увеличивалось.

3 апреля 2011 года
0

4 апреля 2011 года
0
надо попробівать

28 апреля 2011 года
0
а я вообще любля суфлированные блюда, и при этом не обязательно "Прощай диета", просто вместо десерта: и не обременительно и в желудок упало и вкуснятинка.........


Оставить свой комментарий
B i "