500 гр. кабачков = 135 ккал
50 гр. = 1 яйцо = 80 ккал
45 гр. = 1,5 ст. л. муки = 171 ккал
50 гр. брынзы = 130 ккал
40 гр. зелени петрушки, укропа = 16 ккал
20 гр. = 1 ст. л. растительного масла = 180 ккал
Cпособ приготовления:
Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. (Можно делать котлеты, не добавляя брынзу.) Посыпать зеленью.
Продукты: 500 гр. кабачков = 135 ккал 50 гр. = 1 яйцо = 80 ккал 45 гр. = 1,5 ст. л. муки = 171 ккал 50 гр. брынзы = 130 ккал 40 гр. зелени петрушки, укропа = 16 ккал 20 гр. = 1 ст. л. растительного масла = 180 ккал Cпособ приготовления: Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу...
Читать полностью
иногда добавляю морковь ,теперь и так попробую.