1/4 шт. лимона
20 гр. = 2 ч. л. ксилита
3 гр. желатина
120 гр. воды
Cпособ приготовления:
Замочить на 30 минут желатин в воде. Добавить лимон и ксилит, поставить на огонь и, мешая, довести до кипения. Затем снять с огня, отцедить жидкость. Охладить форму, в которой будет застывать желе, поставив её в холодную воду или на лёд. Налить в форму часть отцедившейся жидкости и разболтать, чтобы облить ею бока формы. На дно уложить дольки лимона и залить отцедившейся жидкостью. Когда жидкость застынет, желе готово. Перед подачей погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, затем опрокинуть желе на блюдо.
Продукты: 1/4 шт. лимона 20 гр. = 2 ч. л. ксилита 3 гр. желатина 120 гр. воды Cпособ приготовления: Замочить на 30 минут желатин в воде. Добавить лимон и ксилит, поставить на огонь и, мешая, довести до кипения. Затем снять с огня, отцедить жидкость. Охладить форму, в которой будет застывать желе, поставив её в холодную воду или на лёд...
Читать полностью